【公告】欢迎相册新版主Morus上任

龙一 发表于 2012-9-17 09:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
Morus可算是丹麦华人的摄影大师啦。有幸请来做龙域相册版主,荣幸之至!
摄影爱好者多交流哦,定会有所收益。

欢迎Morus!
回复 呼我

精彩评论16

Morus 发表于 2012-9-17 09:39:09 | 显示全部楼层
哪有摄影大师,努力学习中。  希望喜欢摄影的朋友一起交流,有时间外拍。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-17 09:43:48 | 显示全部楼层
哈哈,谦虚,谦虚,大家看作品就知道了。
Morus 发表于 2012-9-17 09:52:38 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

嘿嘿,我正在找一个比较好的空间上传。
Morus 发表于 2012-9-17 10:22:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-17 09:43
哈哈,谦虚,谦虚,大家看作品就知道了。

發帖子有點問題,批量上傳了以後,說是點文件名放入帖子裏,但是都沒有文件名的,試了FIREFOX和IE,還是不行呢,傳上去了,但是看不到文件名。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-17 10:53:54 | 显示全部楼层

楼主| 龙一 发表于 2012-9-17 10:54:54 | 显示全部楼层
你如果不点放入帖子里,直接上传成功后,点发表回复就显示文件名了。
图片不要太大,最好控制在200左右。
Morus 发表于 2012-9-17 13:41:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-17 10:54
你如果不点放入帖子里,直接上传成功后,点发表回复就显示文件名了。
图片不要太大,最好控制在200左右。 ...

哦,發現了,只能200以內才可以顯示,我之前有一個很好的壓縮軟件,可惜不見了,現在這個壓縮以後質量差了一些。 再找找吧,看看有沒有別的好一些的壓縮軟件。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-17 13:52:53 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-17 14:50:17 | 显示全部楼层
另外,为什么一定要照片的名字呢?可以在帖中单用文字描述,然后添加相应图片就可以了。
Morus 发表于 2012-9-18 09:14:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-17 14:50
另外,为什么一定要照片的名字呢?可以在帖中单用文字描述,然后添加相应图片就可以了。 ...

我發了一個帖子,但是你可以發現橫著的圖片,最右邊出去了一些,有什麼辦法能自動縮小到顯示的範圍之內的,還是說我在壓縮的時候正好壓縮到和論壇顯示的邊框一樣的寬度就好了?
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-18 11:22:30 | 显示全部楼层
Morus 发表于 2012-9-18 09:14
我發了一個帖子,但是你可以發現橫著的圖片,最右邊出去了一些,有什麼辦法能自動縮小到顯示的範圍之內的 ...

长度在800,肯定出不去。
Morus 发表于 2012-9-18 13:05:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-18 11:22
长度在800,肯定出不去。

好的,下次我都壓縮在800。
qiuqiu 发表于 2013-2-20 00:47:58 | 显示全部楼层
支持支持,我以后在摄影这里混算了,吃货离我越来越远了!摄影俺是真心灰常喜欢
candy 发表于 2013-2-20 02:40:57 | 显示全部楼层
qiuqiu 发表于 2013-2-20 00:47
支持支持,我以后在摄影这里混算了,吃货离我越来越远了!摄影俺是真心灰常喜欢 ...

呀, 那可不成~! 川妹子吃货的料啊,我要把你拉回来!
qiuqiu 发表于 2013-2-20 23:06:55 | 显示全部楼层
妞啊,姐年纪大了,不保持好怕变成大妈啊,我必须克制吃啊!
Morus 发表于 2013-3-1 00:26:56 | 显示全部楼层
qiuqiu 发表于 2013-2-20 00:47
支持支持,我以后在摄影这里混算了,吃货离我越来越远了!摄影俺是真心灰常喜欢 ...

欢迎啊,多发发照片。  多拍就越来越好啦。