丹麦找房网站汇总

龙一 发表于 2009-7-15 22:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
These sites can help you find a place to live:
If you are planning to rent a student apartment, be aware that it isdifficult to get one and there is a waiting list, so applying for onemany months in advance will you help you.
回复 呼我

精彩评论24

cartoonyang 发表于 2009-11-14 14:53:49 | 显示全部楼层
danmai 发表于 2010-7-2 16:33:01 | 显示全部楼层
本人8-10月份到奥胡斯医院学习,请问 有没有人可以提供一间房屋租住?
Email     kangran126@126.com      QQ    11074303
kusur 发表于 2011-1-6 15:47:21 | 显示全部楼层
本人在korsør有一处房子,120平米。现在急需合租,有在slagelse上学的朋友请与我联系2165080
雷猴 发表于 2011-2-1 22:11:51 | 显示全部楼层
很多丹麦人内心其实是种族主义者,对自己种族有无与伦比的优越感。
当然招聘广告不能说只找丹麦人,这是种族歧视。 于是变个花样,说你要会丹麦语。

即使丹麦人总体英语水平不差,但他们也不想在自己国家工作还不能说母语,多不爽~  要是只有你一个不会丹麦语,大家都为了照顾你所丹麦语,时间长了你自己也别扭。
 楼主| 龙一 发表于 2011-2-8 01:43:45 | 显示全部楼层
人在屋檐下啊,不得不低头!~
cph 发表于 2011-7-6 13:42:59 | 显示全部楼层
谁可以帮我找一下,丹麦有没有关于居民住房租赁水平、标准和近几年与此相关的统计资料。丹麦统计局公布的材料里面有吗?或者房产经纪人那里可以找到吗?
 楼主| 龙一 发表于 2011-7-6 15:40:57 | 显示全部楼层
可以先看看这个买房经验谈 http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
小虾 发表于 2012-4-14 17:22:10 | 显示全部楼层
求本人5月1号在Viborg开始博士学习,寻单人间,落黄卡,租3-4个月,不抽烟,无宠物,无不良嗜好,女性,最好有家具,有房源信息的请速与我联系,感激不尽。邮箱liucx2010@yahoo.cn
 楼主| 龙一 发表于 2012-4-15 09:18:27 | 显示全部楼层
viborg?没听说那里有大学啊。
小龟龟 发表于 2012-4-15 11:58:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-4-15 09:18
viborg?没听说那里有大学啊。

VIA University College Campus Viborg
Pamela 发表于 2012-4-15 22:34:41 | 显示全部楼层
回复 小龟龟 的帖子

你能给推荐几家大学?丹麦的。学费便宜的。
小龟龟 发表于 2012-4-15 23:38:15 | 显示全部楼层
回复 Pamela 的帖子

你是学什么的?你认为多少学费算便宜?
Pamela 发表于 2012-4-16 12:20:01 | 显示全部楼层
回复 小龟龟 的帖子

我没学什么,我想学设计。
小于等于7W,我还可以接受。
小龟龟 发表于 2012-4-16 12:47:03 | 显示全部楼层

Aarhus universitet  还不错
Pamela 发表于 2012-4-16 22:15:58 | 显示全部楼层

回复 小龟龟 的帖子

就是你那所大学吗?我之前谷歌了一下,有设计专业,真的想学呢。

VIA University College Campus Viborg
这家学费多少啊?
小龟龟 发表于 2012-4-16 23:18:20 | 显示全部楼层

14000欧元/学年
Pamela 发表于 2012-4-17 14:21:27 | 显示全部楼层

回复 小龟龟 的帖子

1.请问,你们学校可以分学期交学费吗?
2.请问,你们学校的专科学费???

小龟龟 发表于 2012-4-18 00:05:48 | 显示全部楼层
Pamela 发表于 2012-4-17 14:21
回复 小龟龟 的帖子

1.请问,你们学校可以分学期交学费吗?

1.这个不是我们学校,具体怎么交学费你要自己打电话问学校的国际学生部,我只是提供些数据,可以给你找学校做参考。
2.正规公立大学最低是从本科起念的。