[创业] 请问工签具体步奏 我的雇主是不是要先和政府联系?

david4525 发表于 2012-9-16 02:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问工作签证的具体步奏 比如我的雇主是不是要先和政府联系 然后还要等一个月才能递签?
回复 呼我

精彩评论11

楼主| david4525 发表于 2012-9-17 00:40:31 | 显示全部楼层
不过 据我了解 如果政府能帮你 推荐 你留在这 下签会更快一些 不知道 是不是这样啊?2楼管理员 是否知道这个 我们老板 打算 让政府先找雇员 然后找到后对这个雇员直接否定 然后和政府解释 由于我工作了4年 有特殊技能等 然后政府就会给我们老板 一个证明 然后这样再递签 我想一定有他的道理 不知管理员 听说过这样办的吗?谢谢啦!!!!
龙一 发表于 2012-9-17 00:51:22 | 显示全部楼层
是这么回事儿!
正常情况下,丹麦公司从非欧盟国家雇佣员工的一个前提就是这个工作在欧盟之内找不到合适的雇员。

这个是误传,丹麦没有实行这个做法  发表于 2012-9-18 20:09
深秋冷月月 发表于 2012-9-17 01:00:15 | 显示全部楼层
这么晚你们还在线。。
 楼主| david4525 发表于 2012-9-17 16:53:13 | 显示全部楼层
哦 那政府大概多长时间能回复呢 是这样 我的签证年底到期 老板说来得及 不知道 可以吗 那个 递签时间大概在十月 还有不知龙版主有没有考卫生证的网站 类似于复习资料的 我如果十月递 最快什么时候能下啊 1000tak!
雷猴 发表于 2012-9-18 20:08:12 | 显示全部楼层
完全没有联系政府这步,不知道楼主从哪里听来的。有消息来源否?

如果是紧缺职业,直接给工签,处理时间1个月
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... t/positive-list.htm

如果月薪能过3万2,也直接给工签,处理时间1个月
http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/pay-limit-scheme.htm

如果都不是,移民局可能需要联系行业工会,对该职业做评估,
决定是否给工签,处理时间1到3个月
http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/work.htm

雷猴 发表于 2012-9-18 20:09:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-17 00:51
是这么回事儿!
正常情况下,丹麦公司从非欧盟国家雇佣员工的一个前提就是这个工作在欧盟之内找不到合适的 ...

这个是误传,丹麦没有实行这个做法
 楼主| david4525 发表于 2012-9-18 20:30:19 | 显示全部楼层
雷版主说的我很纠结 我们老板和我说是这样的 而且似乎必须要先和政府开证明 名义上是保险 如果由政府推荐 移民局是不会说no的 你觉得呢
雷猴 发表于 2012-9-18 20:39:45 | 显示全部楼层
david4525 发表于 2012-9-18 20:30
雷版主说的我很纠结 我们老板和我说是这样的 而且似乎必须要先和政府开证明 名义上是保险 如果由政府推荐  ...

他有依据否
或者你可以把前面几个链接给你老板看看
如果他之前没有为员工办理过工签的经验,很可能有误解。
 楼主| david4525 发表于 2012-9-18 23:17:40 | 显示全部楼层
好的 我明白了 那雷版主有没有关于 卫生证考试的 建议呢 比如复习资料  还有申请的网站 谢谢啦!!!
 楼主| david4525 发表于 2012-9-18 23:19:01 | 显示全部楼层
那雷版主 有没有关于卫生证的考试建议呢 比如复习资料 和申请网站 等 谢谢啦!!!!