[移民] 请教有没办法查出自己的公寓里落了几张黄卡?

tiantian 发表于 2012-9-12 20:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,现在不是可以自已在网上改黄卡地址,这样的话 , 要是别人如果有你的地址不是可以随便落吗?反正收信地址可以转到其它地方。有人知道怎么查吗?
回复 呼我

精彩评论13

雷猴 发表于 2012-9-13 09:28:09 | 显示全部楼层
貌似没有网站可以查到某个地址住了哪些人,
但你可以致电kommune,问一问就知道了,当然你只能查你自己黄卡所在的地址
 楼主| tiantian 发表于 2012-9-13 18:25:44 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-12 21:25
是不是这里http://www.cpr.dk/cpr/

谢谢,但开了网址不知道怎么查。
 楼主| tiantian 发表于 2012-9-13 18:26:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-9-13 09:28
貌似没有网站可以查到某个地址住了哪些人,
但你可以致电kommune,问一问就知道了,当然你只能查你自己黄卡 ...

谢谢!
woshiwo 发表于 2012-9-14 08:52:02 | 显示全部楼层
回复 tiantian 的帖子

说是在网上可以直接落,但是在落进去之前你都会收到cpr办公室给你来的信, 征求你是否同意。没有你的回信确认别人也落不进来的。
helen 发表于 2012-9-14 11:46:26 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

雷猴,怎么知道一套公寓可以落几张黄卡?按面积还是有其他的什么规定?
jasminmomo 发表于 2012-9-16 19:49:19 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

上次我和我房东去我第一次落黄卡的哥本哈根kommune问,人家只告诉落了几张,是谁是不告诉的,据说只有本人才可以把黄卡移走。。。不知道如果是丹麦人会不会好一点。。。
killer5 发表于 2012-9-16 20:30:07 | 显示全部楼层
我朋友之前把他的小公寓租给一个人,那个人报了三张黄卡进去,结果税局给我朋友一张18000克朗的罚单,他现在还在头疼这件事情,上礼拜已经去报警,税局,找律师和BORGER SERVICE。后续我会来报道。
雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| tiantian 发表于 2012-9-25 18:04:30 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-9-16 20:30
我朋友之前把他的小公寓租给一个人,那个人报了三张黄卡进去,结果税局给我朋友一张18000克朗的罚单,他现 ...

就是怕这样,请问结果如何了?
雷猴 发表于 2012-9-25 21:27:42 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-9-14 11:46
回复 雷猴 的帖子

雷猴,怎么知道一套公寓可以落几张黄卡?按面积还是有其他的什么规定? ...

每个可以住人的房间不超过2个人,或者平均每个人至少有20平米
Der må højst bo 2 personer pr. beboelsesrum i boligen, eller
Boligens areal skal være på mindst 20 m2 pr. person.

雷猴 发表于 2012-9-25 21:28:22 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-9-16 20:30
我朋友之前把他的小公寓租给一个人,那个人报了三张黄卡进去,结果税局给我朋友一张18000克朗的罚单,他现 ...

为什么会被罚?
RoyDK 发表于 2012-9-26 14:25:02 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

我也觉得奇怪,不至于吧,好像是有个缓冲期,让人把多出来的黄卡迁走的。提供的信息不足够,很难判断这件是什么事啊。
小龟龟 发表于 2012-9-26 16:32:35 | 显示全部楼层
被罚款的理由是什么? 求解中。。。