[移民] 2012年丹麦华人庆中秋大型聚餐及交友活动

龙一 发表于 2012-9-11 11:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

为方便在丹华人拓展朋友圈,为单身朋友牵线搭桥,值此中秋佳节到来之际,龙域协会www.Loong.dk)和旅丹华人专业人士协会www.aced.dk)将携手举办2012年丹麦华人庆中秋大型聚餐及交友活动”本次活动,将借鉴时下流行的8分钟交友模式,区别在于把交友范围扩展到参与活动的所有人。既为单身的朋友们牵线搭桥,也为非单身的朋友们提供交友和叙旧的机会。

活动规则及流程:
·  交友活动将分为单身和非单身两组同时进行;
·  非单身组可自由聊天,并有棋牌类活动供大家选择;
·  单身组每隔8分钟按照活动规则更换交谈人选,要求语言举止文明不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等);
·  单身组参与者如果遇见心仪的对象,请把对方号码/自己的号码和自己的联系方式记在纸上(我们提供表格和笔),到活动最后交给现场主持人,现场统计。遇到双方都心仪的朋友,当场给他们双方彼此的联系方式;
·  交换联系方式结束后,大团圆晚餐开始;
·  中文为本次活动主要使用语言,也欢迎大家邀请外国朋友参加。

活动具体安排:
·  活动对象:所有热爱交朋友的朋友们。欢迎小朋友参加,因为这也是一次很好的亲子活动哦。
·  活动时间:93015点整,请提前入场。晚餐18点开始。不参加交友活动的朋友,请17.30分前入场。
·  活动地点:绿洲酒楼 (Kinesisk Restaurant Oasen) - Jernbanevej 14, 2600Glostrup(交通便利,Glostrup shopping center旁边,距离Glostrup 火车站5分钟步行距离)
·  自助餐说明:中餐、sushiBBQ自助、韩国泡菜饼、免费的饭后咖啡/冰激凌。绿洲老板还特别赞助了中秋月饼!
·  活动费用:(现场付费,请准备零钱)
o  成人 会员120克朗,非会员150克朗(含自助餐和一杯免费酒水)。
o  小朋友 – 12岁以上按成人价格,61260克朗(含自助餐和一杯免费饮料),6岁以下自助餐免费(不含免费饮料)
·  报名:
o  报名截止日期:923

此致!

龙域协会(www.Loong.dk
旅丹华人专业人士协会(www.aced.dk

回复 呼我

精彩评论95

楼主| 龙一 发表于 2012-9-11 16:01:56 | 显示全部楼层
没最后定
猪头三 发表于 2012-9-11 16:50:57 | 显示全部楼层
我觉得,丹麦这小地方,遇到熟人的可能性极大,到时候就装着不认识
Sassyev 发表于 2012-9-11 17:01:21 | 显示全部楼层
可以帶個丹麥朋友去麼?
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-11 17:09:07 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2012-9-11 17:01
可以帶個丹麥朋友去麼?

欢迎,报名时注明人数。
Sassyev 发表于 2012-9-11 20:01:12 | 显示全部楼层
哦.那是算會員還是非會員啊
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-11 20:29:19 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2012-9-11 20:01
哦.那是算會員還是非會員啊

交钱就是会员
阿虎 发表于 2012-9-11 23:31:46 | 显示全部楼层
在松林那里我是VIP啊。
yhl_luke 发表于 2012-9-12 03:37:14 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

原来他饭店开在那里了
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-12 09:31:37 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-9-11 23:31
在松林那里我是VIP啊。

听说了,下次有事儿你去谈,呵呵。
yzgd 发表于 2012-9-12 09:45:10 | 显示全部楼层
报名了,不过没看见哪儿能注明具体人数,写在“其它”里面行吗?
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-12 09:51:47 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2012-9-12 09:45
报名了,不过没看见哪儿能注明具体人数,写在“其它”里面行吗?

可以的
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-12 09:52:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-12 09:51
可以的

如果都是单身,参加交友活动,最好单独填写表格。
rik_2001 发表于 2012-9-12 10:46:20 | 显示全部楼层
有多少人报名了? 能随时更新下数字么?要是人很少我就不去了 住的很远
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-12 10:51:44 | 显示全部楼层
暂时没有统计
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-12 12:40:09 | 显示全部楼层
目前15人报名
abcde2224 发表于 2012-9-12 18:49:35 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2012-9-11 16:50
我觉得,丹麦这小地方,遇到熟人的可能性极大,到时候就装着不认识

是,哥哈的中国人,多参加几次活动就7788了,还说不准问名字,最后全是认识的人就好玩了
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-12 20:45:58 | 显示全部楼层
目前18位报名者,9位单身,8位参与交友活动。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-13 10:26:26 | 显示全部楼层
23位
雷猴 发表于 2012-9-13 11:56:44 | 显示全部楼层
我这里有4个成人+1小孩要报名
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-13 12:44:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-9-13 11:56
我这里有4个成人+1小孩要报名

这次是合作搞的活动,所有报名者必须去填登记表。包括管理员。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-13 12:44:49 | 显示全部楼层
目前登记表记录29人报名。
雷猴 发表于 2012-9-13 13:41:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-13 12:44
这次是合作搞的活动,所有报名者必须去填登记表。包括管理员。

OK, Google Doc在公司被屏蔽了,我回家再填登记表
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-13 13:44:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-9-13 13:41
OK, Google Doc在公司被屏蔽了,我回家再填登记表

哈!不屏蔽龙域就好!