返回列表 发新帖 回复

[移民] 家庭团聚签证紧急求救~~~各位亲~~~

楼主| candy 发表于 2012-9-10 13:42:59 | 显示全部楼层
回复 gummiand 的帖子

给他妈妈说啦, 明天就打~ 现在默默祈祷中
 楼主| candy 发表于 2012-9-10 13:44:26 | 显示全部楼层
回复 美丽 的帖子

哈哈  我也想体验想电视剧那样的, 在教堂结婚的感觉~ 当然, 我希望其中一个场景不要出现————有人闯进来反对。
因子 发表于 2012-9-10 16:32:37 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-9-10 01:22

我也看到了关于说“两人和丹麦的联系要比中国大”, 不懂啊。。。。 因为我们自从在 ...

这是移民局所谓判断是否“必须”留在丹麦的说法,以你们的情况,就是是否有依据可以证明你们2人非得在丹麦生活而不是在中国生活,不过,目前家团签政策貌似温和,但是不知道是否会有其他变化之类
 楼主| candy 发表于 2012-9-11 01:48:29 | 显示全部楼层
回复 因子 的帖子

嗯   也许没问题, 因为这里很多姐妹都嫁给丹麦人, 申请家团时这方面大体没问题的 :)  谢谢了:)
女子 发表于 2012-9-11 20:21:55 | 显示全部楼层
你说的问题我还真不懂,因为我是工签在丹麦,因此一直没有签证问题,所以对这块不了解。直到现在我依然是工签,所以结婚签家庭团聚的情况我从来没有关注过。我只了解单身证明在国内办是要双认证后带来丹麦才能有效在丹麦注册结婚的。
 楼主| candy 发表于 2012-9-12 05:27:02 | 显示全部楼层

谢谢了 ~~ 嘿嘿 :3
dalinax 发表于 2013-1-21 03:56:31 | 显示全部楼层
好年轻啊 还在本科就异国婚姻 很有勇气 赞一个
pige 发表于 2013-1-25 21:48:57 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-9-10 01:20
回复 女子 的帖子

不知道现在在丹麦结婚要一些什么手续呢?因为移民局上没说。。。 现在就在想到底是在国 ...

我是去年夏天在丹麦结婚的。我们是在rådhus结婚的,虽然我老公是丹麦人,但我们都是穷人,负担不起教堂结婚。传统的丹麦婚礼,包括教堂结婚,请亲友吃饭,结婚前一天的单身聚会,我老公说花费大约10万克朗。省下这笔钱就够家庭团聚签证的押金了。来丹麦结婚你只需要准备单身公证和出生公证,去你中国身份证所在的市级或者省级公证处办,大约一个星期。然后找你的省级外事办做双认证。你只需要和外事办说你要去丹麦结婚,要做双认证,然后交钱,一个星期就能办好了。单身公证的双认证是4~6个月的有效期,出生公证的双认证是永久有效。结婚后就可以递交家庭团聚签证的申请了,我等了6个月才批下来。

楼主| candy 发表于 2013-1-26 01:48:59 | 显示全部楼层
pige 发表于 2013-1-25 21:48
我是去年夏天在丹麦结婚的。我们是在rådhus结婚的,虽然我老公是丹麦人,但我们都是穷人,负担不起教堂 ...

谢谢啦 我们已经在国内办了, 呵呵 这3月就过去递材料 :)
龙一 发表于 2013-1-26 11:42:55 | 显示全部楼层
candy 发表于 2012-9-10 13:44
回复 美丽 的帖子

哈哈  我也想体验想电视剧那样的, 在教堂结婚的感觉~ 当然, 我希望其中一个场景不要出 ...

我给你把着门儿
 楼主| candy 发表于 2013-1-26 11:56:56 | 显示全部楼层
dalinax 发表于 2013-1-21 03:56
好年轻啊 还在本科就异国婚姻 很有勇气 赞一个

呵呵  谢谢。。实在不想再异国长距离啦、、
 楼主| candy 发表于 2013-1-26 11:57:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-26 11:42
我给你把着门儿

万一遇到一个壮汉怎么办??
女子 发表于 2013-1-26 20:21:07 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-1-26 11:57
万一遇到一个壮汉怎么办??

不怕,龙大很壮的
 楼主| candy 发表于 2013-1-27 01:14:37 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-1-26 20:21
不怕,龙大很壮的

犹如打保龄球般
返回列表 发新帖 回复