[成长手册] 二人世界

龙一 发表于 2012-9-7 10:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母三个月的探亲假期转眼已经到了。我和儿子又回到了久违的二人世界。
庆祝一下,呵呵。。。

不知道自己还带得了带不了啊。。。
回复 呼我

精彩评论9

qqzjyywx 发表于 2012-9-7 12:03:32 | 显示全部楼层
娃他娘呢?
gummiand 发表于 2012-9-7 14:06:44 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我妈上个星期3个月探亲也结束了,现在也只有我和宝宝了。有喜有悲,悲是妈妈回去了,不知道什么时候再见了,喜的吗毕竟和宝宝两个也挺好的
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-7 14:48:08 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2012-9-7 12:03
娃他娘呢?

上班儿去了,呵呵
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-7 14:49:26 | 显示全部楼层
现在看来睡觉是个问题。他困了也不睡,经常让抱,自己听音乐看卡通也不灵,离不开人啦!
天啦!!!!!
wendychen 发表于 2012-9-7 16:53:05 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-7 10:42
父母三个月的探亲假期转眼已经到了。我和儿子又回到了久违的二人世界。
庆祝一下,呵呵。。。

同贺,我妈回去5天了,我也是二人世界。儿子好像知道外婆回去了,这几天特怕也不见了,像牛皮糖一样总是粘着我,严重到要一手抓着我一手玩玩具。
中国心 发表于 2012-9-8 16:42:21 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我公公婆婆回国一个月了 刚开始宝宝也是不适应 好像是因为没有安全感 所以总是粘人 这个时候要多陪陪他 给他安全感  我儿子现在已经完全正常了 经常我在厨房做饭 他在客厅玩玩具  有空的时候我就去客厅看看他 他好像完全无视我的存在
light 发表于 2012-9-10 19:17:50 | 显示全部楼层
当时希望父母在丹麦好好旅游,特地生之前让他们玩了一圈,现在孩子出来了,才知道带孩子太累了。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-10 19:42:45 | 显示全部楼层
前几天儿子发烧,妈妈一直在家。今天彻底二人世界了。。。
还是那句话,痛并快乐着!呵呵

儿子让爷爷奶奶养成了不推着转悠就不睡觉的恶习,没办法,继续遵守游戏规则。。
今儿也不怎么那么忙,事儿都赶到一起了,儿子还不自己呆着。。。
真是上厕所的时间都没有啊。。。

天、、、、、、那。。。。。