返回列表 发新帖 回复

[移民] 今天路考一次过了,算下花费

楼主| 不知道 发表于 2012-9-7 14:14:25 | 显示全部楼层
回复 stopping 的帖子

我是在大岛的城市,你是在哥本哈根吗?是的话,建议你开个贴咨询。。。我对哥本哈根的驾校不了解阿
 楼主| 不知道 发表于 2012-9-7 14:17:41 | 显示全部楼层
回复 HBC 的帖子

个人感想是,一定要找个老实态度好的,这样学起来脑子清楚,也节省课时。

我开车的时候,老师一骂,我脑子就一片混乱,越开越差。反之,就越来越自信,学起来也快。

呵呵~~~

女子 发表于 2012-9-7 17:51:32 | 显示全部楼层
我的老师人很好,电话40432550,可以丹麦语或英语授课。地点是哥哈的Gentofte
the8thleaf 发表于 2012-9-7 22:39:09 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-9-6 19:40
回复 the8thleaf 的帖子

没有啊,警察说了,这个是可以的,警察局也认可阿。

哦。。。我去滑冰场的时候那个教练告诉我,只要是报名表上写了 TOLK的都是需要准备翻译的,是不允许讲英语的,我看我三项里面都是有TOLK的字样——理论,冰场,还有路考~
HBC 发表于 2012-9-8 10:23:55 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

严重同意。
kqueenc 发表于 2012-9-8 20:02:46 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-9-7 22:39
哦。。。我去滑冰场的时候那个教练告诉我,只要是报名表上写了 TOLK的都是需要准备翻译的,是不允许讲英 ...

对!是这样的,不过大岛可能没哥本哈根那么严格吧。
 楼主| 不知道 发表于 2012-9-8 20:10:24 | 显示全部楼层
回复 哼哈 的帖子

恩,你说的很对,我在大岛的一个城市,以前没有碰过车子。

我也不想计较成本,可是没有那么多钱来往里砸啊~~~所以每次练车的时候都希望能多掌握一点,少加点额外课程

大眼瞪小眼 发表于 2012-9-9 10:54:03 | 显示全部楼层
回复 深秋冷月月 的帖子

我今年在国内考的,花了5200,不包括给教练买烟请吃饭的钱。据说中国的驾照来这边是没有用的,必须重新考。可前段时间听邻居说,从你入境之日算起半年,中国驾照在丹麦是有效的,不知道真假。
深秋冷月月 发表于 2012-9-9 12:14:13 | 显示全部楼层
好像上海的驾照是国际认可的。。我不知道你是在哪里考的哦。。

I don't think so, not in Denmark at least.  发表于 2012-9-13 10:51
无知青年 发表于 2012-9-10 15:17:13 | 显示全部楼层
上海驾照国际认可这个说法真是相当不靠谱
雷猴 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +30

champsheep 发表于 2012-9-13 10:38:54 | 显示全部楼层
我也是在大岛 Silkerborg考的 觉得Silkerborg交通真心复杂 小路多 坡多 考了4次 花了2万 关键是大岛加课一课时要450, 我住在一个小镇上 每次从我的那个地方来回开到silkerborg 就要用掉我600块 就是直路这么开 毫无意义 我了个去。
雷猴 发表于 2012-9-13 10:49:16 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2012-9-9 10:54
回复 深秋冷月月 的帖子

我今年在国内考的,花了5200,不包括给教练买烟请吃饭的钱。据说中国的驾照来这边 ...

90天内有效,驾照要附带英文翻译的

Hvis du har fået sædvanlig bopæl i Danmark og har et kørekort,
der ikke er udstedt i et EU- / EØS-land eller på Færøerne, skal du inden 90 dage ombytte dit udenlandske kørekort til et dansk, hvis du fortsat ønsker at føre motordrevet køretøj i Danmark

http://www.politi.dk/da/borgerse ... enlandsk_koerekort/
大眼瞪小眼 发表于 2012-9-13 12:21:11 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

谢谢科普
返回列表 发新帖 回复