[移民] 机场退税情况更新

龙一 发表于 2012-9-5 18:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天经历机场退税,跟之前不一样了。
1,退税物品一个都不看
2,ecco鞋要去旁边danske bank退。
回复 呼我

精彩评论36

kqueenc 发表于 2012-9-5 19:04:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-5 18:56
1,退税物品一个都不看
2,ecco鞋要去旁边danske bank退。 ...

和我碰到的情况一样。不过不知道电子产品,尤其是高档电子产品的退税是否也是如此。
sheen2000 发表于 2012-9-5 19:04:40 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-5 20:18:46 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-9-5 19:04
和我碰到的情况一样。不过不知道电子产品,尤其是高档电子产品的退税是否也是如此。 ...

还真没有电子产品
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-5 20:19:39 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2012-9-5 19:04
我觉得那那是办事员心情好,所以没看

应该不是。
他们都坐在柜台里边,有玻璃墙挡着,高高在上的,感觉这么安排就是没打算看。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-5 20:20:53 | 显示全部楼层
对了,要提醒一点:尽量给他你的丹麦信用卡,这样节约5%的费用哦。
kqueenc 发表于 2012-9-5 20:50:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-5 20:20
对了,要提醒一点:尽量给他你的丹麦信用卡,这样节约5%的费用哦。

有嘛?我让我妈直接兑现的,哈哈
wendychen 发表于 2012-9-5 22:42:52 | 显示全部楼层
是吗,我前天怎么碰上个特负责的丹麦小伙,查得特细,而且专挑小件的东西查,还好东西都带了,不过我妈差点误机了。
高幸 发表于 2012-9-6 08:50:24 | 显示全部楼层
这个看运气吧,我上次居然自己退税成功了,按道理来说是不可以退税的。只不过当时没返现工作人员说XXX品牌的退税要过段时间直接打银行账户,我提交的还是丹麦银行的信息,他也没说啥,过了半个月钱就到账户了。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-6 09:57:43 | 显示全部楼层
wendychen 发表于 2012-9-5 22:42
是吗,我前天怎么碰上个特负责的丹麦小伙,查得特细,而且专挑小件的东西查,还好东西都带了,不过我妈差点 ...

你在哪儿退的?
我遇到很多人退税,一个都没查啊。而且任何问题都没问。。
gummiand 发表于 2012-9-6 14:56:04 | 显示全部楼层
我妈去也没有查东西,但是我电话里面问他们说是要查的
nono 发表于 2012-9-6 16:44:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-9-5 20:50
有嘛?我让我妈直接兑现的,哈哈

so you lost 5%
不知道 发表于 2012-9-6 19:47:16 | 显示全部楼层
很好的信息,谢谢。
wendychen 发表于 2012-9-6 20:11:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-6 09:57
你在哪儿退的?
我遇到很多人退税,一个都没查啊。而且任何问题都没问。。 ...

就是那个danske bank 的窗口。可能我买了很多东西。
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-6 21:00:03 | 显示全部楼层
wendychen 发表于 2012-9-6 20:11
就是那个danske bank 的窗口。可能我买了很多东西。

那个窗口确实挺凶!
我有一整箱子东西,也没查,看来还真是走运呢。。
light 发表于 2012-9-10 20:32:07 | 显示全部楼层
嗯,上次我们也没查
jiji2012 发表于 2012-9-11 10:11:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-5 18:56
1,退税物品一个都不看
2,ecco鞋要去旁边danske bank退。 ...

前两天机场退税,惹了一肚子气的路过。。。
检查非常严,而且跟踪到登机。负责盖章的那个黄牙老太太,简直就是变态母夜叉;负责退款的那个年轻女人也不是什么好东西!最后只退了一部分!气愤!
对待我们的态度简直就像是对待犯人一样,前提是我们完全符合退税条件,只是不知她们要检查每一个物品。劝告大家不要打擦边球,一定要符合条件再退,而且东西都要带好。
龙一 + 18 看来还真得选日子啊,呵呵

查看全部评分总评分 : 威望 +18

woshiwo 发表于 2012-9-11 10:39:19 | 显示全部楼层
jiji2012 发表于 2012-9-11 10:11
前两天机场退税,惹了一肚子气的路过。。。
检查非常严,而且跟踪到登机。负责盖章的那个黄牙老太太,简 ...

能麻烦解释下什么叫跟踪到登机吗,他们派一个人一直跟着啊, 这个好过分。 谢谢  
jiji2012 发表于 2012-9-11 10:47:59 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-9-11 10:39
能麻烦解释下什么叫跟踪到登机吗,他们派一个人一直跟着啊, 这个好过分。 谢谢   ...

对,那个黄牙老太太一直跟到通过了机场安检的那个入口后才离开
jiji2012 发表于 2012-9-11 12:23:04 | 显示全部楼层
回复 jiji2012 的帖子

龙一,是的,错就错在出门没看黄历

我希望通过这贴,告诫大家,首先我们自己要遵守规定,那样她再怎么查都不用怕。如果我们冒险,投机行事;通过是走运;但如被发现,影响的是中国人在外国人眼里的信誉,以后我们做什么说什么他们都会怀疑。
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| 龙一 发表于 2012-9-11 12:29:01 | 显示全部楼层
完全同意楼上见解,守法是基本。
combia 发表于 2012-9-11 16:37:20 | 显示全部楼层
jiji2012 发表于 2012-9-11 10:47
对,那个黄牙老太太一直跟到通过了机场安检的那个入口后才离开

这个也太空了吧??黄牙老太太难道每个人都跟?
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-12 10:21:16 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-9-11 16:37
这个也太空了吧??黄牙老太太难道每个人都跟?

够狠!求黄牙奶奶靓照。
如颖随形 发表于 2012-9-12 11:02:43 | 显示全部楼层
昨天我也碰上这个人了。。。无敌了都。。。查的那叫一个细
combia 发表于 2012-9-12 12:35:35 | 显示全部楼层
如颖随形 发表于 2012-9-12 11:02
昨天我也碰上这个人了。。。无敌了都。。。查的那叫一个细

查没有关系啊。。。关键如果跟着你的话,那你东西无法留在丹麦了。。只能让人家带回去了。