[成长手册] nutramigen奶粉

gummiand 发表于 2012-9-5 17:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

前个星期和sundplejeske 聊,提起奶粉,她说如果父母一方有allergi的话,不能给宝宝吃超市买的奶粉,只能吃从药房买的一种专门的奶粉nutramigen。去买了这个奶粉后,冲了以下,不要太难吃呀,宝宝不要。这里有成功的让宝宝吃 nutramigen的妈妈吗?
回复 呼我

精彩评论15

龙一 发表于 2012-9-5 20:10:05 | 显示全部楼层
我儿子刚生下来也喝过一罐防过敏性质的奶粉,好像不是一个牌子。我们的是在apotec买的。
nikki8537 发表于 2012-9-5 20:35:33 | 显示全部楼层
雀巢抗过敏的那款难吃不?
wendychen 发表于 2012-9-5 22:30:26 | 显示全部楼层
我家宝宝一直吃Nutramigen 奶粉到六个月,可能是宝宝一出生就吃这奶粉,所以没有不习惯。
 楼主| gummiand 发表于 2012-9-6 14:52:01 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

没吃过,去了药房就只有这个,没有雀巢的
 楼主| gummiand 发表于 2012-9-6 14:52:25 | 显示全部楼层
回复 wendychen 的帖子

这样哦,习惯成自然
nikki8537 发表于 2012-9-6 16:20:50 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-9-6 14:52

没吃过,去了药房就只有这个,没有雀巢的

谢谢,今天我出去也没有看到雀巢那款低敏奶粉,选奶粉还真不是一般的考验
 楼主| gummiand 发表于 2012-9-6 18:10:58 | 显示全部楼层

有母奶最好就喂母奶,好,方便也便宜
nikki8537 发表于 2012-9-6 18:57:18 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-9-6 18:10

有母奶最好就喂母奶,好,方便也便宜

嗯嗯,而且更低敏。大概我有孕晚期焦虑综合症。。。。。。。总担心不会是个称职的奶牛啊,想着是不是先囤盒低敏奶粉以防万一。
 楼主| gummiand 发表于 2012-9-6 19:46:11 | 显示全部楼层

不要太担心奶的问题,要担心也是如何能让宝宝正确的吸奶。我是剖腹产的,宝宝吸了3天才有奶的,一开始不适应,有点疼,但是只要坚持让宝宝吸就会有奶,只是时间问题。那么就算没有,住院的期间医院也会给你宝宝提供奶的。
nikki8537 发表于 2012-9-6 20:08:31 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-9-6 19:46

不要太担心奶的问题,要担心也是如何能让宝宝正确的吸奶。我是剖腹产的,宝宝吸了3 ...

谢谢,听你这样说安心多了,嘻嘻。
wendychen 发表于 2012-9-6 20:51:41 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-9-6 16:20
谢谢,今天我出去也没有看到雀巢那款低敏奶粉,选奶粉还真不是一般的考验 ...

超市卖的那种雀巢听装的就是低敏奶粉,护士说效果跟nutramigen 一样,价格却便宜很多。
nikki8537 发表于 2012-9-7 08:41:15 | 显示全部楼层
wendychen 发表于 2012-9-6 20:51
超市卖的那种雀巢听装的就是低敏奶粉,护士说效果跟nutramigen 一样,价格却便宜很多。 ...

请问是哪家超市呢,我都没见到过听装的,谢谢
wendychen 发表于 2012-9-7 16:56:11 | 显示全部楼层

一般超市都有。
nikki8537 发表于 2012-9-7 17:12:26 | 显示全部楼层
wendychen 发表于 2012-9-7 16:56

一般超市都有。

。。。。。。。。。我家楼下四家超市都木有。。。。。。。关键时刻不给力的四个超市。。。。。。。。
 楼主| gummiand 发表于 2012-9-13 17:54:01 | 显示全部楼层

今天我去了不远的超市eurospar, 那种奶粉叫做雀巢 nan ha 1, 减少过敏,是6个月以下宝宝吃的
网上也可以买 http://www.xn--modermlk-o0a.dk/modermaelkserstatning-baby-maelk-nestle-nan-h-a-1-pulver.html