[移民] 9月12日回国,有人要带东西回去吗?

布衣格子 发表于 2012-9-1 21:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月12日飞上海浦东~
帮朋友带东西来,所以带了个大箱子,回去箱子就空了,所以要带东西回去的举手啦~免费的~别太重就好~
今天见到摆摊的龙老大了,开心~希望多认识些论坛的朋友们~
顺便问下这边有啥值得带回去的东西么?
回复 呼我

精彩评论12

小龟龟 发表于 2012-9-2 10:29:19 | 显示全部楼层
回复 布衣格子 的帖子

我倒是有点东东,如果不介意的话可以帮我带点回去,哈
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-9-2 10:39:33 | 显示全部楼层
回复 小龟龟 的帖子

好的,你发我短消息吧~
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-9-2 10:40:23 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

好主意,谢谢提醒~
cickeyhss 发表于 2012-9-2 11:30:50 | 显示全部楼层
你好,如果可以的话可以帮我带点东西吗?我表姐姐9月17号马上就要生啦,不知道方便不带几包奶粉。谢谢了。。。
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-9-2 17:15:30 | 显示全部楼层
回复 cickeyhss 的帖子

可以啊,你可以发我消息。例如何时何地给我,到了之后是发快递还是有人来拿之类的~我也想买点奶粉带回去给朋友,不过好像丹麦超市很少有奶粉~
我刚看了个帖子说坐俄罗斯航空行李可能有风险。。。我来的时候除了服务差点,行李没问题,但愿我人品够好不要出问题。
偏Ag的Ar 发表于 2012-9-2 21:54:09 | 显示全部楼层

回复 布衣格子 的帖子

想带点吃的回去,不知道楼主的箱子能不能装了。
等楼主到国内,就像物流公司一样一个一个送货
楼主路途顺利
大眼瞪小眼 发表于 2012-9-10 11:13:55 | 显示全部楼层

回复 布衣格子 的帖子

如果我没看错的话,姑娘我见过你,在飞机上
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-9-20 05:42:29 | 显示全部楼层
回复 大眼瞪小眼 的帖子

真的啊,是8月10日从上海到莫斯科的航班上吗?当时我前面有个小孩儿一直在哭闹,然后我就去哄他,抱着他在飞机上走来走去~
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-9-20 05:48:49 | 显示全部楼层
回复 lqkl 的帖子

这次是不行了,后来没顶帖子也是因为已经帮人带了些东西,怕超重。。。要带奶粉的还真不少,那天看bilka的奶粉都快卖空了~
大眼瞪小眼 发表于 2012-9-20 08:25:20 | 显示全部楼层
回复 布衣格子 的帖子

对对对,但是我在从上海到莫斯科的时候没有看到你。而且到莫斯科的时候我都不知道航班取消了,所以后来又是找人换了11号的航班的。在莫斯科过来的时候我看到你的,旁边是有个小婴儿的,下飞机上洗手间也看到你的。呵呵,后来我的行李出了问题我就在那边找行李来着了。