[笑口常开] 09年雷人笑话

ilove666 发表于 2009-7-14 20:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.什么地方的用户最喜欢关机?宁波

因为有人说:对不起,您拨的用户已关机。。。

2.哪两种蔬菜使用手机? 萝卜白菜

3.菲尔普斯最崇拜的中国人是谁?巴金

4.一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”

5.老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下,还得往门外撒把糖,再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”

6.手机用户最喜欢去哪?吉林通化

“对不起,您拨打的用户正在通话”

7.医生~快给我看病!我有健忘症!

你什么时候发现你有这种病的?

什么病...?

8.有一天 咖啡杯和玻璃杯同时走在路上。突然后面有人喊:“小心啊,有车!”

结果 玻璃杯被压岁了。。。咖啡杯没事哦。 为什么呢?

因为 咖啡杯有耳朵 玻璃杯没有呀  

9.甲:你年薪多少

乙:800万。

甲:那一个月有80万哦

乙:是的,这是基本工资。

甲:不错嘛,做什么的

乙:做梦的

10.你姓啥?

我姓魏

魏什么啊?

不为什么,我爸姓魏我就姓魏~

11.一个兰州拉面馆前,

“老板,拉一碗面!”

“你要敢吃,我就敢拉!”

“……”

12.谁都生活在黑暗中?

小叮当(因为他伸手不见五指)

13.一个小孩和他爸去公共澡堂洗澡,因为地面比较湿,小家伙滑了一下,情急之下抓住他爸的小jj,没有滑倒。不过痛坏了他爸,他爸骂了一句“臭小子,要是和你妈来,非摔死你不可”

14.有只公鹿在路上跑 越跑越快 最后变成了高速公鹿

有一个心细的公鹿在路上跑 越跑越快 最后变成的心细高速公鹿

15..汽车会飞.

猜一种饮料....

咖啡...

因为...(Car)-(飞)

16.小布什和他老婆ML时为什么总是用女上位?

答:因为小布什总是FUCK UP!

17.26个字母去掉e和t还剩几个字母?21个,因为ET是坐UFO走的

18.一个七分熟的牛排和一个五分熟的牛排相遇了,可它们却没有打招呼,为什么?因为都不熟嘛

19.阿拉丁有几个哥哥

3个,阿拉甲,阿拉丙,阿拉乙

20.爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…

21.话说有一只小白兔在跑步

它跑两步就向右转头

再跑两步又向右转头

又跑两步还向右转头

为什么

因为它喜欢。。。

22.有个妇人在一个高级餐厅带着孩子吃饭.这时候她撩起衣服想给孩子喂奶,结果被服务生阻止了.为什么?

因为餐厅外面写着:本餐厅不准外带食物~~~~

23.一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意大利话,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡脚便指自己的脚,老板看懂了;後来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?

因为他老公会讲意大利语

24.披着凉皮的狼

25.达芬奇密码的上面,是达芬奇帐号

你知道达芬奇密码的下面是什么吗

是达芬奇验证码

在二十楼和二楼向下跳的区别?

二十楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啪

二 楼:啪~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

26.童话故事中谁的凶最平?

答:小红帽...

因为她的奶奶被狼吃了...

27.三毛为什么执意要拔掉一根头发?

因为三毛想梳中分

28.为什么在海边不能讲冷笑话?

应为会引起海笑(啸)

29.父亲给儿子讲故事:从前有一只青蛙…

儿子:有科幻故事吗?

父亲:从前在太空里有一只青蛙…

儿子:有限制级的吗?

父亲:嘘~小声点,别让你妈听见。从前有一只没穿衣服的青蛙…

30.大象问骆驼.为什么你的咪咪长在背上..

骆驼看了眼大象,说,死远点!我才不跟JJ长脸上的家伙说话!

31.从前有很多电器一起坐船~船要沉了,必须扔点东西下去~它们就决定讲笑话~谁的笑话不好笑就扔谁下去~

电视机先讲了个很好笑的~大家都笑了~只有电话说,好冷啊~
电视机被扔下去了~

还是会沉~于是电脑来讲~很好笑啊大家都笑了~只有电话说,好冷啊~

电脑被扔下去了~

还是会沉~于是微波炉绞尽脑汁想了个超级好笑的~大家都笑了~电话还是说,好冷啊~

正在大家准备扔微波炉的时候~只见电话怒冲冲地转过身去对着电冰箱说,麻烦你笑的时候可不可以不要把嘴巴张那么大?!

32.“我的头像牛逼么”“像”

33.一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭呀……结果……发芽了

34.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能?

35.你知道Levis'最讨厌哪个明星么? 黑客帝国的男主:激怒李维斯。

36.你知道哪个国家对富豪最有益么? 波兰。因为波澜壮阔。

37你知道上天涯的人最喜欢喝什么么? 雪花啤酒。见央视广告:雪花啤酒,勇闯天涯!

38.你知道哪个和一切人类活动以及整个大自然都有联系么? 那个人就是西西。因为一切人类活动和整个大自然都是西西相关的。

39.你知道为什么王老吉那么有钱么? 因为王老先生有块地啊~咿呀咿呀哟。

[同]你知道为什么王老他要去传达室么? 因为王老先生有快递啊~咿呀咿呀哟。

40.一天大象去眼镜蛇家玩,两个人站在门口寒暄,眼镜蛇对大象说:哎呀,你看你,来就来吧,干嘛带那么大头猪,客气了啊~~

41.海尔兄弟为什么只穿内裤?

没Q币

42.客轮经过一个荒岛

远远看见岛上有个穿着兽皮,满面胡须的人

他一面狂叫一面挥手,游客问船长那是谁?

船长不耐烦地说:不知道啊,每年我们的船开过这里,他都要发狂一次!

43.黄昏的时候,我在路上慢跑。

有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”

“发生了什么事?”我问身旁的年轻人。

“赶快跑。”年轻人跑到我的前面。

我快速追了五百公尺以后,气喘吁吁地追问:“到底发生了什么事?”

“你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。
回复 呼我

精彩评论19

楼主| ilove666 发表于 2009-7-14 20:53:04 | 显示全部楼层
"心细高速公鹿"系咩意思?
42荒岛那个人真可怜~
李文生 发表于 2009-7-14 21:45

可能是 信息高速公路吧
 楼主| ilove666 发表于 2009-7-14 20:56:20 | 显示全部楼层
第19个是说 阿拉丁有几个哥哥吧?
3个,阿拉甲,阿拉丙,阿拉乙
李文生 发表于 2009-7-14 21:35

已修改,谢谢。
 楼主| ilove666 发表于 2009-7-14 21:19:44 | 显示全部楼层
39王老先生有块地啊没看懂~
李文生 发表于 2009-7-14 21:58

好像是源于一首歌。。。
龙一 发表于 2009-7-15 07:33:00 | 显示全部楼层
好帖!黎婶儿都会心地笑了。
我的扮演者 发表于 2009-7-14 23:14

咱们的黎叔看见非抽你
龙一 发表于 2009-7-15 08:45:14 | 显示全部楼层
想不到你挺酸阿!
公司邮件的问题我请教了IT部门,搞定了!
龙一 发表于 2009-7-15 12:34:32 | 显示全部楼层
have to install a root certificate from Microsoft in order to get in
龙一 发表于 2009-7-15 12:54:54 | 显示全部楼层
now i am very comfortable with my new pc
yanzi 发表于 2009-7-15 17:52:59 | 显示全部楼层
这张照片太有意思了,哈哈!