[创业] 填表的几个问题

孤单的土豆 发表于 2012-8-30 14:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

填写和申请时遇到不少问题,请教大家

1、请问我在线填,并在网上上传了一些材料的扫描件后,还需要交所有纸质材料和纸质表吗?

2、在线上传材料时,没说要学历学位证书,我需要准备去大使馆时提交吗,还有学历书必须公证?

3、资金证明出具的英文版盖了单位章的,还需要公证吗?

4、在线让我提交:交费凭据、护照复印件、工作合同、资金证明、其它............交费凭据我准备用国内的信用卡支付,到时的电子凭据如果是中文怎么办?
希望有人能指点一下,另外还有其它建议吗

回复 呼我

精彩评论8

duoluoangle 发表于 2012-9-1 19:54:54 | 显示全部楼层
1、如果 AR1 表 check list 上要求的全部材料都在线提交了扫描件,就不用再去交纸制材料了。你在网上提交后,材料就直接到丹麦移民局了。国内的签证中心收了纸制材料也是要交到大使馆再送到移民局的。

2、AR1 表要求的这个材料 “Documentation of education relevant to the offered job (copy in an authorized Danish or English translation)”,一般就是指毕业证学位证这些了,你直接网上提交就行了。

3、资金证明我没办过,这个不太清楚。

4、电子收据是英文的,你用信用卡支付完后,会弹出一个 payment completed 的页面,把这个网页保存了,打印出来,这个就是收据。邀请信能不能代替工作合同这个不太清楚。

填表大小写没关系,保险一点的话,就大写好了。姓名大小写没关系,只要拼写不错就没问题的。我只知道这些了

楼主| 孤单的土豆 发表于 2012-9-2 02:07:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位
shirotadoudou 发表于 2012-9-29 08:05:08 | 显示全部楼层
回复 duoluoangle 的帖子

您好,我想问问,办理AR1除了交3115的居留以外,还需要交额外的办签证的1645吗?
duoluoangle 发表于 2012-9-30 01:19:01 | 显示全部楼层
回复 shirotadoudou 的帖子

如果是去国内的签证中心递交签证,除了交给移民局的3115,还要交给签证中心一笔签证费,将近2000吧
shirotadoudou 发表于 2012-10-8 09:06:12 | 显示全部楼层
回复 duoluoangle 的帖子

哦,谢谢了!还有一个问题。我是在网上用信用卡支付的,现在查询payment status 是online payment registered。这样算不算我支付成功了?是不是意味着我可以提交材料了?
duoluoangle 发表于 2012-10-9 13:34:24 | 显示全部楼层
回复 shirotadoudou 的帖子

用信用卡刚刚交完都是这个状态,过一段时间卡上的钱才会被扣掉的;你填完卡的信息后,会收到一个 payment completed 的网页,这个就是收据,打印出来跟申请材料一起交。