[移民] 陪工签正在审理中,可以申请临签回国吗?

artoly 发表于 2012-8-29 09:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前是申请的探亲访友签过来,然后陪工签在7月16号的时候递交到警察局了,我的签证9月6号就到期,我打算10月回国一趟,不晓得这个时候的陪工签能下来不?要是不能下来我能申请临时签证回国吗?回国后能回来吗?谢谢
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2012-8-29 09:36:36 | 显示全部楼层
不过完全可以去警察局或者移民局申请一下,试一下。
 楼主| artoly 发表于 2012-8-29 10:22:10 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我的资料已经通过警察局交上去了,只是因为还没下来,可是近期我想回国一趟,不晓得能不能申请临签来回
龙一 发表于 2012-8-29 11:35:07 | 显示全部楼层
完全可以去警察局或者移民局申请一下
深海大虾米 发表于 2012-8-29 14:09:50 | 显示全部楼层
回复 深海大虾米 的帖子

你换签证类型了,要么你就回国等签,陪读,至少得2到3个月
nikki8537 发表于 2012-8-30 09:27:33 | 显示全部楼层

Re-entry permit

You are allowed to remain in Denmark while your application for an extension is being processed. If you wish to leave Denmark while awaiting the ruling, you can apply for a re-entry permit valid for the entire Schengen region. A re-entry permit allows you to re-enter Denmark even if your residence permit is not valid.

移民局主页上有这段话,所以个人觉得你是可以申请回国的。

楼主| artoly 发表于 2012-8-30 10:04:28 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

谢谢
 楼主| artoly 发表于 2012-8-30 10:05:53 | 显示全部楼层
回复 深海大虾米 的帖子

我已经等了一个半月了,我打算是10月左右回国,就是不知道陪工签要多久才能下来踩考虑能不能申请临时签证
 楼主| artoly 发表于 2012-8-30 10:06:15 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

好的,谢谢
龙一 发表于 2012-8-30 11:00:22 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-8-30 09:27
Re-entry permit

You are allowed to remain in Denmark while your application for an extension is bei ...

他这个不是extension,所以难说。
nikki8537 发表于 2012-8-30 12:47:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-30 11:00
他这个不是extension,所以难说。

sorry,没有注意到楼主不是延期。
 楼主| artoly 发表于 2012-8-30 13:24:29 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

今天去警察局问了,的确是不能拿临签,我先在真的有好多不懂的地方,首先我先说一下我的情况吧,我是探亲访友签过来的,然后在丹麦注册结婚的,然后7月16号就将陪工签的申请交到警察局了,本来今年也没计划回国,但是临时出了状况,本来计划明年踩回国举办婚礼,但是现在要提前到12月2号举办婚礼,我在论坛上看到大家讨论签证的问题,好多都反映说6个多月签证都没下来,我知道的一个人和我情况差不多,也都7个月了申请没有下来,我现在就担心要是在11月我的申请没下来的话,我就不知道该怎么办了。