[移民] 从哥本哈根到上海应该选上海的哪个机场啊?

蓝熙 发表于 2012-8-27 16:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
从哥本哈根到上海应该选上海的哪个机场啊?
回复 呼我

精彩评论21

Jayce 发表于 2012-8-27 17:27:56 | 显示全部楼层
国际航班基本都是浦东机场应该,PVG吧
布衣格子 发表于 2012-8-27 18:11:46 | 显示全部楼层
一般是浦东吧~反正我是浦东
不知道 发表于 2012-8-27 20:49:27 | 显示全部楼层
国际一般是浦东阿,到虹桥的因该要贵点

不过虹桥方便啊,就在动车火车站旁边。。。很多转城市的人一般下了飞机都要去坐动车, 有条件的话还是到虹桥好啊。。。

到浦东的话,打车再到火车站大概要120 元那(去年我打车的价格)~~~
yhl_luke 发表于 2012-8-27 21:03:08 | 显示全部楼层
好像虹桥以军用为主,浦东是民用为主
kqueenc 发表于 2012-8-27 21:04:42 | 显示全部楼层
yhl_luke 发表于 2012-8-27 21:03
好像虹桥以军用为主,浦东是民用为主

你听谁说的?
yhl_luke 发表于 2012-8-27 21:07:53 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

很早就这么说了
kqueenc 发表于 2012-8-27 21:13:26 | 显示全部楼层
yhl_luke 发表于 2012-8-27 21:07

很早就这么说了

原来虹桥国内国际都有,后来浦东建好以后,大多数的国际航班就搬到了浦东,但虹桥仍然保留了少数的国际航线。
所以一般来说,虹桥是国内,浦东是国际,但两者都是民用机场。
上海的军用机场有两个,一个在大场,一个在崇明。
阿虎 发表于 2012-8-28 00:42:41 | 显示全部楼层
浦东,转国内航班很讨厌,浦东要到大概晚上6点以后才有国内航班,大部分国内航班都从虹桥走,两个机场离得又远。
lilja.wang 发表于 2012-8-28 07:06:03 | 显示全部楼层

上海人,那了解的清楚
dandan9 发表于 2012-8-28 07:35:13 | 显示全部楼层
sas直飞上海浦东T2航站楼,新建的那个
gesut 发表于 2012-8-28 17:40:59 | 显示全部楼层
浦东,我们坐过好几次了。。。
hao.deng 发表于 2012-8-28 22:16:25 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

呵呵,在虹桥买张票,做飞机到浦东,
大眼瞪小眼 发表于 2012-9-6 12:42:13 | 显示全部楼层
都是到浦东啊,好像买机票的时候网上就有显示虹桥没有航班啊
xconan 发表于 2012-9-6 13:20:37 | 显示全部楼层
回复 yhl_luke 的帖子

军用是大场机场。。。
LIN9506 发表于 2012-9-6 14:08:08 | 显示全部楼层
到浦东。如果回丹麦的时候最好走北京 如果你不是上海本地人要先做飞机飞上海的话很麻烦呢 下了飞机你还要去行李然后再拿去寄 北京就不要了 一路到丹麦
gummiand 发表于 2012-9-6 14:58:30 | 显示全部楼层
国际飞都是浦东,没有虹桥吧。我每次飞上海都是浦东,好像没得选吧。
大眼瞪小眼 发表于 2012-9-9 10:08:42 | 显示全部楼层
回复 xiaozaizai 的帖子

对啊的,我上次坐的俄航的,在俄罗斯转机,在上海的时候就确认过行李是直接到丹麦的
LIN9506 发表于 2012-9-9 18:56:35 | 显示全部楼层

那应该是我因为我坐东方航空的原因吧。
gummiand 发表于 2012-9-9 19:05:14 | 显示全部楼层

如果转机在国内的城市话,不管哪个城市,好像都是要把行李拿出来的吧。(我没有在国内转过机,但是中国同事坐klm在北京转机也是要拿行李的,丹麦同事坐国航从北京到上海再到哥本哈根在上海也是要拿行李的啊)

但是如果转机在国外,不管哪家航空公司,只要你买的是联票,都是不需要把行李拿出来的。

所以尽量不要在国内转机,还有国内机场,外航飞机一般都准点飞,下点雨也飞。但是国内飞机一般都要晚点,而且天气坏一点就不飞了。以前国内坐从北京到上海至少晚点一个小时
gummiand 发表于 2012-9-16 17:29:06 | 显示全部楼层

知道前面已经说过了,也不是要和你辩,这个国内转机我也不太懂,因为我一般都在德国转机。
只是给个事实,我同事就是做国航转klm,武汉到北京到阿姆斯特丹然后丹麦,在北京还是把行李拿出来。klm和国航都是星空联盟
还有一个同事国航然后sas, 从北京到上海然后哥本哈根,行李在上海也照样拿个出来。他们的机票都是公司的合作机构定从丹麦直接定的联票,国内段总是国航的