想吃猪脚。。在哪里有?

taozi 发表于 2012-8-27 09:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在哪有卖猪脚的,各位有知道的吗?
回复 呼我

精彩评论10

flyheaven 发表于 2012-8-27 17:32:27 | 显示全部楼层
我今天在FULLHOUSE买的,包税后25克朗一公斤,130克朗左右买了11只猪脚,但都是整个的,回来剁比较费劲,我都是整个煮的,楼上的,请问AMAGER肉店的猪脚多少钱一只。
Helene 发表于 2012-8-30 17:10:17 | 显示全部楼层
回复 flyheaven 的帖子

MAGER肉店的猪脚是按个卖的,以前8kr 一只,今年涨价了,不过我上次买10只也才100kr.,而且买后可以给据开成小块的。
Helene 发表于 2012-8-30 17:10:52 | 显示全部楼层
Sorry. AMAGER
nono 发表于 2012-8-30 17:25:01 | 显示全部楼层
sometimes you can find it in Bilka, Kvikly, Føtex...
nikki8537 发表于 2012-9-1 09:54:59 | 显示全部楼层
直接去楼上说的后面两个超市预订吧,我在K家定的,卖5克朗一个还包切。
Helene 发表于 2012-9-4 18:47:15 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-9-1 09:54
直接去楼上说的后面两个超市预订吧,我在K家定的,卖5克朗一个还包切。

这两家可以预订的吗?请问楼上的在哪个区住呀,如果其连锁店都能预订,那就方便多了。每次跑amager,离我家太远了
nikki8537 发表于 2012-9-4 19:08:00 | 显示全部楼层
Helene 发表于 2012-9-4 18:47
这两家可以预订的吗?请问楼上的在哪个区住呀,如果其连锁店都能预订,那就方便多了。每次跑amager,离我 ...

我住在32区,我也是有天在论坛看到别人说他在超市预定猪脚才知道的,以前也是每周坐一个小时车去阿玛。。。。。。。
不如你也问问你们楼下超市吧,个人觉得连锁超市政策一般是一样的。
Helene 发表于 2012-9-6 17:45:09 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

谢谢,下次去超市一定要问问。
 楼主| taozi 发表于 2012-9-11 07:11:46 | 显示全部楼层
还没有  看到,看来要问他们才行呀,谢谢各位的 见意。