返回列表 发新帖 回复

[创业] 关于3年丹麦绿卡的学历证明和公证问题

Fanny320 发表于 2012-9-3 09:25:32 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

你好, 經查驗後是6.472 kr./per month.
不知道 发表于 2012-9-4 19:54:56 | 显示全部楼层
回复 Fanny320 的帖子

知道了,谢谢帮忙打电话咨询。。。看来要存7万多了 
xbq2012 发表于 2012-9-6 20:10:58 | 显示全部楼层
Fanny320 发表于 2012-9-6 20:33:54 | 显示全部楼层
回复 xbq2012 的帖子

你指的穩定是: "是否容易找到工作嗎?" 如果是的話, 我覺得如果你是IT工程背景的應該是不難找吧. 如果說你是在挪威念到研究所, 又是IT背景的話, 你應該會是在他的POSTIVE LIST裡面, 我自己默默的幫你算一下, 你應該是可以滿足100點綠卡資格吧. 你可以上http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... reencard-scheme.htm 自己去算一下, 順便看一下裡面的POSTIVE LIST.
xbq2012 发表于 2012-9-7 09:55:07 | 显示全部楼层
Fanny320 发表于 2012-9-7 10:25:43 | 显示全部楼层

哈, 是阿, 他們的positive list我覺得有時候都挺模糊的, 我在申請的時候, 也都不太確定自己是否在positive list, 也都是打電話去綠卡中心問, 不過基本上 他們的答案都很保留, 最終還是要由移民局綠卡部門認定. 依照你說的, 你是在做IT系統方案設計, 你應該是屬於POSITIVE LIST 裡面的 "IT project manager Requirement: Documentation of at least three years' education at university level or business school level" 吧.

xbq2012 发表于 2012-9-7 22:34:22 | 显示全部楼层
Fanny320 发表于 2012-9-8 12:56:59 | 显示全部楼层

這個嘛, 我也不太了解他所謂的professional bachelor degree跟一般的Bachelor一不一樣耶. 我老公去查了一下, 這可能是特指在IT的某個領域吧. 不過如果你在大學是有唸過3年以上的IT課程 我覺得在positive list 機率是挺高的.
xbq2012 发表于 2012-9-8 14:57:21 | 显示全部楼层
返回列表 发新帖 回复