[移民] 今天去大中国吃了一顿,真好吃

HH2005 发表于 2012-8-25 19:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就在龙域看过大中国请了四川的厨师,今天终于和朋友一起去吃了,味道是真的好,一点儿不含糊,吃的菜有水煮鱼,夫妻肺片,椒盐大虾,姜葱炒蟹,炝炒油菜,虎皮青椒。 花椒是真正的四川花椒,magasasa我也去过,但我觉得水煮鱼还是大中国厨师的厨艺更胜一筹。螃蟹很新鲜,嘿嘿,虎皮青椒煎的恰到好处,就是汁的味道稍微淡了一点点。看到他们家的buffet好像也很不错的样子,觉得菜品都是很仔细的做出来的,炸的东西也都摆得非常整齐,看着就非常舒服。准备改天再去尝尝Buffet, 嘿嘿。
回复 呼我

精彩评论28

楼主| HH2005 发表于 2012-8-25 20:24:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-8-25 19:47
求地址

就在Stormgade,新嘉士伯博物馆的对面,
龙一 发表于 2012-8-25 20:52:26 | 显示全部楼层
Tivoli后门的马路对面
hao.deng 发表于 2012-8-26 13:21:45 | 显示全部楼层
,准备去试试,不知价格如何。
 楼主| HH2005 发表于 2012-8-26 13:25:04 | 显示全部楼层
就记住水煮鱼是138了,别的没记住。
cool66 发表于 2012-8-30 14:18:51 | 显示全部楼层
名不虚传的说。 下周带我们的客户再去光顾!
qqzjyywx 发表于 2012-8-30 15:30:52 | 显示全部楼层
magasasa水煮鱼是208唉,不过真的一大盆。
jasminmomo 发表于 2012-8-30 21:57:55 | 显示全部楼层
那下次出了火车站直奔那里去吃啊
RoyDK 发表于 2012-8-31 10:48:37 | 显示全部楼层
HH2005 发表于 2012-8-25 19:45
早就在龙域看过大中国请了四川的厨师,今天终于和朋友一起去吃了,味道是真的好,一点儿不含糊,吃的菜有水 ...

虽然没去过,但朋友之前去大中国吃饭搞得很不愉快,他们的跑堂做派太离谱,傲得不行,赶客人,听完他的经历之后就没想去。希望现在有改进。
hao.deng 发表于 2012-8-31 11:16:47 | 显示全部楼层
昨天吃了一次。 口味有些偏咸,自助性价比一般,感兴趣的菜只有自己配菜的炒面,蜜汁排骨。
环境算中等。
龙一 发表于 2012-8-31 15:07:43 | 显示全部楼层
海鸥 发表于 2012-8-31 13:50
有些中餐馆不怎么欢迎中国人,不知道为什么。

因为他们看不起自己,那活着还有什么劲儿啊!呵呵
abcde2224 发表于 2012-8-31 20:56:31 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2012-8-31 11:16
昨天吃了一次。 口味有些偏咸,自助性价比一般,感兴趣的菜只有自己配菜的炒面,蜜汁排骨。
环境算中等。 ...

我也觉着咸,为什么lz会觉得淡。。
bgarlic 发表于 2012-8-31 22:06:09 | 显示全部楼层

我和大中国里的人有过些接触
主要是因为接了不少使馆和旅游团的中国客人和国内过来考察的官员,素质极差,大声喧哗,抽烟都没办法阻止,中国人跑堂过去说人家不鸟你,丹麦人跑堂过去说,他们听不懂英文。。。。
影响了很多别的正常吃饭的客人。
不过大中国现在的老板已经把餐馆给卖了,9月底新老板接手。
雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

Sassyev 发表于 2012-9-1 00:06:26 | 显示全部楼层
Adresse?
 楼主| HH2005 发表于 2012-9-1 09:21:11 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-8-31 20:56
我也觉着咸,为什么lz会觉得淡。。

我只是说觉得虎皮青椒的汁偏淡了一些, 别的菜我觉得还好了, 每个人的口味都会不同的。
nikki8537 发表于 2012-9-1 19:36:28 | 显示全部楼层
今天午饭在大中国吃的,水煮鱼好吃,猪耳朵味道很正,咸淡很合适,两个人吃的饱饱的。
他们家服务态度很好啊,点餐以后还特意询问大肚婆的我能不能吃辣,要不要稍微少放辣,去洗手间的时候也特别提醒说有时候地板有点滑,走慢点。
还说如果有特别想吃的菜单上又没有的,只要他们有材料就可以做。
就餐环境,菜的味道还有服务都好满意,有机会再去吃
龙一 + 6 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +6

RoyDK 发表于 2012-9-3 09:19:20 | 显示全部楼层

另外一家特拽的就是YAN'S WOK
nikki8537 发表于 2012-9-3 10:13:22 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2012-9-1 00:06
Adresse?

地址  stormgade 35 1555 Copenhagen V
Tel   33 14 63 20
他家的网站 http://www.greatchina.dk/
anywhere 发表于 2012-9-3 12:15:01 | 显示全部楼层
不是丹麦人口重,无论中餐西餐,一般餐馆做菜都偏咸啊,咸了自然要多消费酒水啊, 你懂得。。再说了 不是有句俗语嘛  10个厨子9个咸,还有一个忘放盐  , 咸点好下饭啊
Sassyev 发表于 2012-9-4 07:30:17 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-9-3 10:13
地址  stormgade 35 1555 Copenhagen V
Tel   33 14 63 20
他家的网站 http://www.greatchina.dk/

cheers mate
the8thleaf 发表于 2012-9-4 07:34:10 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-9-3 09:19
另外一家特拽的就是YAN'S WOK

上次去Yans wok服务也不错啊,老板还过来跟我们搭话儿来着~
combia 发表于 2012-9-4 08:38:29 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-9-4 07:34
上次去Yans wok服务也不错啊,老板还过来跟我们搭话儿来着~

因为你老公是外国人。。
the8thleaf 发表于 2012-9-4 14:34:42 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-9-4 08:38
因为你老公是外国人。。

没有啦,我上次是和另外三个美女去的,估计是这个原因。。。。。
nikki8537 发表于 2012-9-14 17:39:28 | 显示全部楼层
今天又和老公去腐败了一顿,辣子鸡好吃,118一份,味道正点啊,满盘的辣椒和花椒,爽,哈哈