[移民] 在丹麦可以考自动挡的车吗?

denmark 发表于 2012-8-25 10:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论20

雷猴 发表于 2012-8-25 10:06:07 | 显示全部楼层
如果是有中国,或者其他国家的驾照,只是要丹麦申请更换,可以用自动档来参加路考。
如果不是,要在丹麦重头学的,则不能考自动档,必须是手动挡,除非能出示证明是残疾人。
龙一 发表于 2012-8-25 16:37:50 | 显示全部楼层
换驾照如果打算用自动档,驾校可不多。
雷猴 发表于 2012-8-25 16:41:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-25 16:37
换驾照如果打算用自动档,驾校可不多。

对哦,楼主在大岛,不知道那里有没有
 楼主| denmark 发表于 2012-8-27 13:45:46 | 显示全部楼层
那就是说还是可以考自动的??是有人考过么?哈哈,大岛没有跑哥本哈根考可以吗?有没有官方的说明,我都找不到,谢谢
kqueenc 发表于 2012-8-27 19:41:28 | 显示全部楼层
denmark 发表于 2012-8-27 13:45
那就是说还是可以考自动的??是有人考过么?哈哈,大岛没有跑哥本哈根考可以吗?有没有官方的说明,我都找 ...

valby st. 对面的Trafik zone有自动档车可以学的。
龙一 发表于 2012-8-27 19:46:58 | 显示全部楼层
denmark 发表于 2012-8-27 13:45
那就是说还是可以考自动的??是有人考过么?哈哈,大岛没有跑哥本哈根考可以吗?有没有官方的说明,我都找 ...

我换本儿就是考的自动档
 楼主| denmark 发表于 2012-8-28 08:47:50 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

龙一能否给个驾校的联系方式?现在应该还有自动档考试吧:) 大岛过去考可以么?:)谢谢:)
龙一 发表于 2012-8-28 09:07:09 | 显示全部楼层
应该可以过来考吧,可以联系一下驾校老师。
http://www.askoreskole.dk/

车比较旧,不太好开。如果要用它,还真得过来开几次。
kqueenc 发表于 2012-8-28 09:57:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-28 09:07
应该可以过来考吧,可以联系一下驾校老师。
http://www.askoreskole.dk/

AS现在的情况已经和从前不一样了,不知道龙一是什么时候的信息。
 楼主| denmark 发表于 2012-8-28 10:03:01 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢龙一,问了大岛的驾校和一个哥本哈根驾校,都不能考,再试一试:-)不行就学手动��:(::
 楼主| denmark 发表于 2012-8-29 07:27:06 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

龙一给的这个驾校有自动档哈,问了驾校老师,'如果理论在大岛考,'路考再去哥本哈根, 行的通么?不知道有木有同学在大岛用自动挡考试换驾照滴,有的话推荐驾校的信息,这样方便点:)万分感激, 也谢谢龙一��:)
龙一 发表于 2012-8-29 09:57:43 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-8-28 09:57
AS现在的情况已经和从前不一样了,不知道龙一是什么时候的信息。

去年。。。
beibeizhang 发表于 2012-10-30 22:51:37 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

有Trafik zone的联系方式吗, 谢谢
oldfish 发表于 2012-10-31 00:54:30 | 显示全部楼层
还好有自动档这种东西,不然我到现在都不会开车
kqueenc 发表于 2012-10-31 07:32:55 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2012-10-30 22:51
回复 kqueenc 的帖子

有Trafik zone的联系方式吗, 谢谢

TrafkZonen.dk

Lyshøjgårdsvej 61 (hjørnet til Overskousvej)
Valby
DK-2500
Danmark

(+45) 32 10 66 30
         (+45) 20 23 03 73
http://www.trafikzonen.dk
孤单的土豆 发表于 2012-10-31 11:28:11 | 显示全部楼层
关注,国内考的手动挡,都没开几次,来了想考自动挡

不知道买个二手车要多少钱
cph 发表于 2012-10-31 11:54:43 | 显示全部楼层
我原先的驾照是自动挡的,到丹麦换驾照时找不到自动挡,只好改驾手动挡,练车花钱不少,路考时还熄了几次火,但是考官居然让我过了,还说看出来我是开自动挡的主儿了。幸运。
女子 发表于 2012-11-2 22:59:17 | 显示全部楼层
我怎么以前没见这贴呢!
换照乖乖玩手动,花了不少银子。