[怀孕生产] 请问剖宫产是在rigs生好呢,还是herlev?谢谢

飘飘 发表于 2012-8-24 10:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我本打算在rigs生的,但那时怕申请不下来,错过第一次b超的时间,所以就先到herlev做了第一次b超,见了那里的医生,感觉那个医生很负责,不久又收到了rigs的信,上面已经订好了,所有的见面和第二次b超的时间,因为我要剖宫产,原因很多,不是主观是客观的,知道rigs的产房是很大间的,夜里不能陪,我现在就开始犹豫了,选择那家好呢,哎,我老公就说我是选择恐惧症,谢谢大家指点
回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2012-8-24 10:24:44 | 显示全部楼层
我们儿子是在rigs生的,感觉不错。应该可以陪吧。
铪铪 发表于 2012-8-26 10:13:03 | 显示全部楼层
主要还是看碰到的医生吧,我当时也是在rigs生的总体感觉不错,医生护士们很好,而且很有经验。 唯一不好就是隔壁床丹麦女剖腹产时,宝宝受到感染,一直哭,一直哭,一会儿就饿,所以导致我们休息的不是很好。夜里可以陪的。
 楼主| 飘飘 发表于 2012-8-27 08:46:39 | 显示全部楼层
谢谢大家,你们也是剖的吗?rigs为剖宫产准备的病房有大房间和小房间之分吗?
cool66 发表于 2012-8-27 10:38:21 | 显示全部楼层
我是在Herlev剖的,感觉非常好的啊。 产房里当时有好多的医生护士,服务超好。这次11月份生, 也做了剖腹产的预案, 感觉医生很贴心帮我提前都做好了自然生和剖腹产的两种方案。由于第1次是剖腹产,这次医生还专门给我多加2次scanning来监测孩子的大小。老公可以陪床。
flyheaven 发表于 2012-8-27 17:25:19 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-8-27 10:38
我是在Herlev剖的,感觉非常好的啊。 产房里当时有好多的医生护士,服务超好。这次11月份生, 也做了剖腹产 ...

herlev 老公陪床是要另外付费吧,大概250左右一天包括饭,我是十月底在herlev生,我老公看资料上写的是陪床要另外付费。
cndk 发表于 2012-8-27 20:39:27 | 显示全部楼层
herlev上面写的如果一切正常的话,第一胎可以住patient hotel两天。单人间。不过如果住病房好像是双人间了。我朋友去年生的还都是住双人病房,估计是原来在glostrup hospital生的都转到herlev了,所以病房变得紧张,现在都要住patient hotel了。
cool66 发表于 2012-8-28 07:34:48 | 显示全部楼层
回复 flyheaven 的帖子

我上次生的时候是在产房合并之前,单人间, 老公陪床免费。 这次医生说如果还是剖腹产,我还得需要住院2天,一样安排我老公陪床。
 楼主| 飘飘 发表于 2012-9-26 08:17:23 | 显示全部楼层
谢谢大家,我已经定了日期在rigs剖了,医生也给我多加了两次见她的时间,但当时忘记问陪床的事儿了,不过,大约四个月前我朋友在那里剖的,告诉我大房间四个人的,不能陪床呀.
cool66 发表于 2012-9-26 09:38:14 | 显示全部楼层
回复 飘飘 的帖子

现在医院的经费预算都比较紧张了,估计为了节省开支,大大消减原来的单人病房。如果真的没有陪床也不用紧张和担心,晚上都有护士值班,有什么问题直接按铃求助。还有宝宝半夜哭闹, 妈妈没法休息的话, 也可以让护士帮忙照看。 我当时就是,孩子哭闹,我和老公没法睡觉休息,因为生产也折腾了好久,特别累, 当时叫了护士, 然后他们特别贴心的帮忙把孩子推走去照料,早上9点多的时候给送回到病房让我给孩子试着母乳。 祝好运!
 楼主| 飘飘 发表于 2012-9-26 09:51:50 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

谢谢你,原来护士还可以帮着照看孩子呀,真不错
heather2011 发表于 2012-9-27 21:45:37 | 显示全部楼层
哎呀 楼上的楼上真是遇到好护士 听说helev是不错 我在gentoft生的 大部分护士还不错 不过有一个极其变态 换到4人一间的大房后 晚上拉那个鬼铃 一个中年护士很久才来 态度超级不好 好像还在责怪我叫她 晕 后来有让弄评论 现在很后悔当初没有告她一状 亏我们每年交这么多税 服务真差 和牙医比起来 一个天上 一个地下