[体育] 喜欢羽毛球的请进,说说哪里打球

lirui78 发表于 2012-8-24 07:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说说在丹麦都在哪里打球?

- Amage岛有中国人的健乐俱乐部,每周六上午打球。应该是丹麦中国人里规模最大的俱乐部了。
- 每周五好象DTU傍晚有中国人打球
- 其他各个本地的俱乐部,但是都是偶尔能看到1,2个亚洲面孔的
回复 呼我

精彩评论7

Duoyun871230 发表于 2012-8-24 10:31:03 | 显示全部楼层
我最近也好想打羽毛球呢,以前在家里经常就在楼下打,但是这边风大,室外根本就打不了,不知道Rødovre这边有没有可以室内场地呢? 这边室内应该都要收费的吧,不知道一般多少钱一个小时呢?
nikki8537 发表于 2012-8-24 10:33:13 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-8-24 10:31
我最近也好想打羽毛球呢,以前在家里经常就在楼下打,但是这边风大,室外根本就打不了,不知道Rødovre这边 ...

美女,直接去健乐打吧,在玩玩乐乐里可以搜到相关介绍。
还可以在那报名李文妍羽毛球班,学习学习。
Duoyun871230 发表于 2012-8-24 10:43:12 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-8-24 10:33
美女,直接去健乐打吧,在玩玩乐乐里可以搜到相关介绍。
还可以在那报名李文妍羽毛球班,学习学习。 ...

好的,谢谢

不客气  发表于 2012-8-24 11:09
 楼主| lirui78 发表于 2012-8-24 12:15:28 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-8-24 10:31
我最近也好想打羽毛球呢,以前在家里经常就在楼下打,但是这边风大,室外根本就打不了,不知道Rødovre这边 ...

丹麦俱乐部收费就贵了。分包球和不包球的。我打过的俱乐部都是每周一次2小时,价格在650-2000一个赛季不等。如果是健身,那么基本上都是打双打,俱乐部里也是老年人居多,但是水平可不低。 再就是精英组,都是大孩子。没有10年球龄,水平不行的,或者年纪超过28岁的,不容易挤进去

健乐收费200块,不包球,就是人多,还有名额限制,有时候要等等才有场地打。

如果租用场地,好像一个赛季要1500-1800元左右(单打)每周一次1小时,双打就是3000-3600一赛季。这个要有球友,大家分摊才合算。

DTU周五晚上是蹭别人排球队的场地,所以不用交费。好多中国人和印度人,打得水平都不高,很娱乐。就是时有时无,有时候大老远跑过去了,还不能打球,有点郁闷。适合住得近的人。

nakiyo 发表于 2012-9-13 17:51:50 | 显示全部楼层
龙域羽毛球俱乐部开张啦,可以去那里打球啦
龙一 发表于 2012-9-13 18:53:43 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-9-13 17:51
龙域羽毛球俱乐部开张啦,可以去那里打球啦

you are right.
we have it almost every Tuesday or Wednesday in different places.
I will update the list and time later.