[移民] 想去德国玩,请去过的朋友来帮忙

如颖随形 发表于 2012-8-23 10:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
放假几天,想去德国玩。大概就是下周一二三,三天。现在住在奥登塞,请问距离这最近的德国大城市是不是汉堡?火车大概是多长时间?之前没有去过,请大家帮忙推荐地方,攻略,订宾馆的网址。。。。。。多谢
回复 呼我

精彩评论41

楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-23 11:11:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我也不晓得哇。。。如果那边近我也可以先去kolding的哇,龙一知道哪里可以查票不?我从网上看德铁的说是49欧,也有特价29欧的,请问这个我从哪里能查到哇?
雷猴 发表于 2012-8-23 20:30:04 | 显示全部楼层
帖子才发9个小时,就沉到第二页了,真夸张

我刚刚从德国和捷克回来,自驾,高速狂飙到170,很爽
推荐住http://www.ibishotel.com,带卫生间一个room,才200多克朗一天。
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-23 20:57:35 | 显示全部楼层
回复 fintic 的帖子

请问朋友有没有推荐买机票的网址哇
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-23 21:02:59 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

这说明论坛活跃度高请问雷猴是去的汉堡么?汉堡有什么好玩的么?我老公比较想去柏林,但是柏林好像比较远。。
雷猴 发表于 2012-8-23 21:12:35 | 显示全部楼层
如颖随形 发表于 2012-8-23 21:02
回复 雷猴 的帖子

这说明论坛活跃度高请问雷猴是去的汉堡么?汉堡有什么好玩的么?我老公比较想去柏林, ...

我没去汉堡,直接去的柏林
从哥哈开车,5,6个多小时左右能到柏林,住了3晚

布衣格子 发表于 2012-8-23 22:15:54 | 显示全部楼层
从kolding这边开车过去一个小时就到了弗伦斯堡,几年前去过,不错的小城~ 有些丹麦人会开车过去买东西,那边东西便宜些~
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-23 22:19:35 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

请教雷猴柏林好玩的地方,我们去的话大概是三天
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-23 22:27:14 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

雷猴你住的是哪家?我查的最便宜的是55欧元哇。。。
不知道 发表于 2012-8-23 22:48:02 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

我刚定的柏林的火车票,orange 的,500 多一个人吧来回。
还有,据我观察,如果定柏林的hotel, 上booking。com
不能提前一个月定,这个时候价格不便宜,最好是在距离出发6天左右的时候定,这个时候很多4星,5 星的都半价

我下个月去罗马和柏林,观察了好久booing 上hotel 的价格趋势。特别是柏林,1个星期前定最划算!
nakiyo + 6 hotel达人哪

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-23 22:56:55 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

你是在网上买的火车票么?还是在哪?我在网上看的只有车次什么的没票哇。。。我想买去柏林
不知道 发表于 2012-8-23 23:17:52 | 显示全部楼层
http://www.dsb.dk/find-og-kob/re ... ogrejse-til-berlin/

就在DSB 网站上,有一个orange europe 里面。有去柏林或者汉堡的廉价票,我觉得很划算,我买的早上7点多出发的,下午1,2 点到柏林。。。票价是300 多,加上座位票,大概在500 元之内
不知道 发表于 2012-8-23 23:21:59 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

你要是决定去了的话,最好近早买orange 的票,因为时间上搭配好的车次票销售很快的。。
网上可以直接付,然后他会发给你个PDF 的票,你自己把它打印出来就好
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-24 00:01:42 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

我刚网上查了下不知道是没票还是我家网络有问题了。麻烦你帮我看下二十六号晚上去柏林的票有没?
不知道 发表于 2012-8-24 00:08:26 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

你是ODENSE 出发是吧~~
不知道 发表于 2012-8-24 00:11:03 | 显示全部楼层
回复 如颖随形 的帖子

26 号 只有下午14.39 分出发,晚上20.46 到的,历时6个小时,572  一个人包含座位单程
不知道 发表于 2012-8-24 00:14:34 | 显示全部楼层
你买dsb ORANGE 的便宜 票,一般要提前一个月的定,才能便宜。。。我10 天前定的9月17 的票,刚才查了下,680 多往返。单程才340
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-24 13:14:21 | 显示全部楼层

请问朋友吕贝德是这个地方不?Lübeck
如果我从汉堡去这个地方,请问我要怎么去呢?
我打算在那边呆三天,一天在汉堡转转,一天去这个地方,还有一天逛街,请问汉堡有没有比较大的商业街?卖东西是否便宜?
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-24 13:15:52 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

我订了去汉堡。去的时候朋友开车,回来的时候自己坐火车。想周二晚上回来,麻烦朋友帮我看下有没有周二晚上从汉堡回odense的票?
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-24 14:08:41 | 显示全部楼层

好的,非常感谢
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-8-24 14:21:00 | 显示全部楼层

还有请问朋友我在德国是不是任何地方都可以用欧元?我只换了欧元