[移民] 准备装修厨房,请给我介绍个装修队吧(哥本哈根地区)

yue 发表于 2012-8-21 18:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人这两年装修过厨房/厕所吗?我们要在年底之前装修厨房,希望政府的返税政策能带来点好处。
据说咱们这(哥本哈根地区)有中国人的装修队,有吗?丹麦公司也可以,希望价格便宜一点。
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2012-8-21 18:51:16 | 显示全部楼层
据说有,很多餐馆请的都是中国装修队。
龙一 发表于 2012-8-21 18:52:01 | 显示全部楼层
据说有,很多餐馆请的都是中国装修队。
nakiyo 发表于 2012-8-21 19:41:09 | 显示全部楼层
倒是用过一个丹麦公司,不贵,我去找找看有没有留下联系方式。其实厕所是最贵的部分,特别是如果你要改下水道的话。
雷猴 发表于 2012-8-23 20:25:39 | 显示全部楼层
才过2天,就沉到第3页了,太快了。

如果装修队是"黑的,也就是说公司不交moms(momsregistreret),不能享受返税优惠哦,这个要注意。
丹麦有很多波兰的装修队,都是黑着干,直接收现金,不上税,所以价格才低。
Qtt 发表于 2012-8-23 22:05:29 | 显示全部楼层
认识波兰人 瓦工是他们强项
得看你自己要什么装修风格了吧
nakiyo 发表于 2012-8-24 16:00:39 | 显示全部楼层
丹麦木匠叫Jan, 电话40 61 52 53,是正规的丹麦装修公司,可以出具发票(invoice),可以合法改下水道和电路(注意在丹麦,如果房间的电路需要改变,必须雇佣一个正规的电工,并由电工画一个改完后的电路图)

但是这人烟瘾咖啡瘾很大,干活的时候不抽烟不喝咖啡简直就要了他的命。不过,他之前给我一个朋友做的项目价格挺划算的。

littlecoolie 发表于 2012-8-24 16:27:53 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

返税优惠什么规则?可以反多少?