[移民] 转让Arhus H-Aalborg火车10次卡,还剩3次。

dksurfing 发表于 2012-8-21 10:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
10次卡原价1260 DKK。
问了火车站单程一次Arhus-Aalborg,要189 DKK。
即使工作日周一到周五16:00pm以后,和周六黄卡票也要139 DKK。
所以便宜转让还剩3次的卡,200 DKK。
问了火车站,不仅可以用作Arhus-Aalborg,还可以用作比如要坐Aalborg-Copenhagen之间的火车,可以用卡支付Aalborg-Arhus段的车票费。

回复 呼我

精彩评论6

hero 发表于 2012-8-21 11:07:34 | 显示全部楼层
卡有时间限制吗??你在那个城市啊??三次是往返吗?还是单程啊?
 楼主| dksurfing 发表于 2012-8-22 10:58:09 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-8-21 11:07
卡有时间限制吗??你在那个城市啊??三次是往返吗?还是单程啊?

10次卡的时间是没有限制的。工作日,周末都可以使用。10次卡也没有过期时间,直到用完10次为止。
用法如下
1。比如你从Aalborg到Arhus单程,上车之前,你就要打卡,就用掉一次。(正常买票是189 DKK一次单程。)
2。同理,比如你从Arhus到Aalborg单程,上车之前,你就要打卡,就用掉一次。(正常买票是189 DKK一次单程。)
3。比如你要从Aalborg到Copenhagen单程,Aalborg到Arhus一段你可以用这个卡付(正常买票是189 DKK一次单程),你只用付从Arhus到Copenhagen段的车票钱就行了。(同理,你要从Copenhagen到Aalborg,也可以类似这样省下Arhus到Aalborg这段的车票钱。)

我人在Aalborg,若你不在Aalborg,我可以将票邮寄给你,你再用Danske bank转账给我就可以了。上次我将Arhus汽车票卖给一位Arhus得朋友就是这样操作的,大家都很方便。
 楼主| dksurfing 发表于 2012-8-23 13:40:25 | 显示全部楼层
ding
龙一 发表于 2012-8-23 13:46:52 | 显示全部楼层
dksurfing 发表于 2012-8-22 10:58
10次卡的时间是没有限制的。工作日,周末都可以使用。10次卡也没有过期时间,直到用完10次为止。
用法如 ...

应该是有年限的。
我曾经有一个十次卡,几年没用,后来再就不能用了。去火车站询问,他们说过期了。
 楼主| dksurfing 发表于 2012-8-24 16:37:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-23 13:46
应该是有年限的。
我曾经有一个十次卡,几年没用,后来再就不能用了。去火车站询问,他们说过期了。 ...

我的10次卡是2009年9月4号开始用的。时间也是很近的了。
今天特地去火车站问了,10次卡是没有过期时间的。除非DSB整个要将旧卡升级成新卡(这种情况近几年都没有发生过),即使这种情况发生,旧卡也可以等价换成新卡。
龙一 发表于 2012-8-24 16:49:52 | 显示全部楼层
dksurfing 发表于 2012-8-24 16:37
我的10次卡是2009年9月4号开始用的。时间也是很近的了。
今天特地去火车站问了,10次卡是没有过期时间的 ...

看来新政策很人性啦。
确认不会过期就好。