返回列表 发新帖 回复

[移民] 大家都来说说自己的电话卡吧

dabaojiaojiao 发表于 2012-10-25 08:37:30 | 显示全部楼层
信号最广的莫TELIA。 切记,任何地方都有信号。 TDC和telenor次之
oldfish 发表于 2012-10-25 13:41:03 | 显示全部楼层
用google voice + OBI100/110/202呀

其实两个OBI设备之间可以直接通话,彻底绕开电信
小贺米饭 发表于 2016-10-12 14:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-20 22:16
我是网上自动充值。除了楼上几位提到的打不通需要付费意外,感觉其他还都好。拨到世界哪里好像都不贵,用着 ...

你好,我就用着lebara的卡,现在在比利时,上不了4G,请问怎么付费开通网呢?
龙一 发表于 2016-10-12 20:14:07 | 显示全部楼层
现在有一家公司叫 www.plenti.dk 打电话,发短信,甚至流量都免费使用,每个月119克朗。
kqueenc 发表于 2016-10-13 17:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-10-12 20:14
现在有一家公司叫 www.plenti.dk 打电话,发短信,甚至流量都免费使用,每个月119克朗。 ...

Telenor. 丹麦本地无限通话和短消息,10GB流量。一个月55克朗。
oldfish 发表于 2016-10-13 19:38:52 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-10-13 17:27
Telenor. 丹麦本地无限通话和短消息,10GB流量。一个月55克朗。

狠便宜呀

该不是10Gb吧?
iPhone 发表于 2016-10-13 21:32:45 | 显示全部楼层
请问龙一大哥,lebera 要开通包月流量要怎么做啊,我平常外出都是把3G直接打开但是很贵啊,我的Lebera卡是超市购买的,大家有谁知道也可以告诉一下,谢谢啦。
coldrain 发表于 2016-10-17 21:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-10-13 17:27

你好,请问你这个55块的TELENOR套餐是怎么买的?能分享下吗?谢谢!
helen0901 发表于 2016-10-19 12:48:01 | 显示全部楼层
CBB的卡,用了差不多10年了。fri tale+10GB,109kr.他们用Telenor的网,感觉信号挺好,重点是他们的客户服务很好,所以就一直用他们的卡。
chenshuyu 发表于 2016-10-23 00:59:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-20 22:16
我是网上自动充值。除了楼上几位提到的打不通需要付费意外,感觉其他还都好。拨到世界哪里好像都不贵,用着 ...

你好,我问一下为什么我用lebara卡经常打国内会是占线,有时候连着好几天打国内全是占线,有急事打时候真是着急。打丹麦本地都可以通的。我问了手机客服说这情况是电话卡的问题,我该怎么做呢
返回列表 发新帖 回复