[移民] 大家都来说说自己的电话卡吧

楼主| 偏Ag的Ar 发表于 2012-8-27 09:48:13 | 显示全部楼层
回复 taozi 的帖子

lyca打中国0.06kr 不过我没试过……
cndk 发表于 2012-8-27 09:59:43 | 显示全部楼层
有没有0kr接通费的电话卡?貌似看到的都是需要接通费,除非是同一家公司互相打。那个delight也是要接通费的吧
深海大虾米 发表于 2012-8-27 10:34:40 | 显示全部楼层
回复 偏Ag的Ar 的帖子

不是,就是叫colour mobile, 711都有卖的,一分钱一分钟,但是不要在丹麦本地打,很贵的,打中国是全丹麦最便宜的,信号很好,而且不占用其他的线路,还有5百兆免费上网的流量,我以前用Lebra,它占国内的其他线路,所以通话质量不是很好
zakia12 发表于 2012-8-29 10:07:05 | 显示全部楼层
请问办Lyca的sim卡的话..街边的那些小店就可以办理是么?刚在官网看到要注册,但不需要CPR么?刚来哥哈所以都不太清楚..求教..
killer5 发表于 2012-8-29 11:42:26 | 显示全部楼层
我Callme包月,一月500加Data和电话,基本没超过。
 楼主| 偏Ag的Ar 发表于 2012-8-29 15:54:29 | 显示全部楼层
回复 zakia12 的帖子

小店买的是prepaid卡,里面有多少钱就能打多少,没有月租,打电话贵。你说的是有月租的那种,需要CPR,这个我办过……
深海大虾米 发表于 2012-8-29 17:19:26 | 显示全部楼层
回复 sugsug 的帖子

兄弟带出去,你打不了。。
 楼主| 偏Ag的Ar 发表于 2012-8-29 18:56:11 | 显示全部楼层
回复 zakia12 的帖子

哥们 我打错了 我没有办过交月租的卡 你问问版主他们常住丹麦的 我也是新来 多多指教
glj002 发表于 2012-8-30 22:48:08 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2012-8-27 10:34

不是,就是叫colour mobile, 711都有卖的,一分钱一分钟,但是不要在丹麦本地打,很 ...

嗯, 这个Colour mobile 有没有接通费呢?没有的话,还是相当诱人地
 楼主| 偏Ag的Ar 发表于 2012-8-31 00:11:40 | 显示全部楼层
回复 深海大虾米 的帖子

那你给丹麦本地打 用的是什么卡?
深海大虾米 发表于 2012-8-31 01:56:11 | 显示全部楼层
回复 glj002 的帖子

接通费好像有,但也不是很贵,信号比LEBRA好太多了,我一张卡99块钱的,能打99个小时,一个月就够了,再办个丹麦本地的卡,包月,6G流量,3小时免费通话,BIBOB
深海大虾米 发表于 2012-8-31 01:56:51 | 显示全部楼层

看你身边朋友用哪种卡的多,CBB的便宜,BIBOB,CALL ME也都很便宜,我用BIBOB
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

glj002 发表于 2012-9-6 22:50:57 | 显示全部楼层
回复 深海大虾米 的帖子

问过 Colour mobile 了,接通费0.89 每次。。。。
fucklis 发表于 2012-9-7 02:12:15 | 显示全部楼层
眼睛都看花了。。。马克先
深海大虾米 发表于 2012-9-7 18:50:16 | 显示全部楼层
回复 glj002 的帖子

那还可以啊,很便宜啊,接通费是国内那边花的钱呗,接一次一块钱挺便宜的啊
7076 发表于 2012-9-18 10:01:26 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

请问,你这个电话卡每月有最低消费吗? 比如你没用那么多,依然每月要支付最低额。
qqzjyywx 发表于 2012-9-25 13:22:01 | 显示全部楼层
回复 7076 的帖子

好像telmore是一段时间内消费不到50克朗的话,要收7.5克朗。但记不清是1个月还是3个月
light 发表于 2012-9-25 17:08:15 | 显示全部楼层
lebera 打国内一分钟多少钱?
以前一直用Skype,但是现在打算只用手机打国际长途了,但是具体资费不大清楚啊
yumi 发表于 2012-9-25 19:48:31 | 显示全部楼层
大家都说了好几种不同的卡有不同的用途,那你岂不是要带几个手机在身上, 多不方便啊?
glj002 发表于 2012-9-26 20:59:54 | 显示全部楼层
回复 yumi 的帖子

我发现用当地包月卡,Call me, CBB, 便宜点的,带流量的,配合Skype 使用。比如家里或者公司有Wifi的地方,直接skype call 回去,包年才400出头。如果在网络不好的地方,用Sky to go,直接拨丹麦本地号码,效果也是很好。
somy 发表于 2012-9-27 12:53:47 | 显示全部楼层
TDC Telia信号好。。
小龟龟 发表于 2012-9-27 13:27:14 | 显示全部楼层
yumi 发表于 2012-9-25 19:48
大家都说了好几种不同的卡有不同的用途,那你岂不是要带几个手机在身上, 多不方便啊? ...

国内现在有好多双卡手机,两张卡换着用,很方便。
北极熊 发表于 2012-10-25 03:55:42 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

对的,我这次回国就用了Lebara漫游,话费巨贵,打了几个电话今天一查账单居然500kr的话费!之前在欧洲漫游也没有这么贵。
龙一 发表于 2012-10-25 08:23:26 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2012-10-25 03:55
回复 龙一 的帖子

对的,我这次回国就用了Lebara漫游,话费巨贵,打了几个电话今天一查账单居然500kr的话 ...

我看了一下,好像一分钟10多克朗。还是不用的好啊。
dabaojiaojiao 发表于 2012-10-25 08:37:30 | 显示全部楼层
信号最广的莫TELIA。 切记,任何地方都有信号。 TDC和telenor次之