[创业] 有个中-丹翻译的活儿,谁有兴趣?

布衣格子 发表于 2012-8-20 10:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个活儿,帮一个气功组织翻译课程,老师是中国人,需要把她的话翻译成丹麦语,175克朗一小时,从8月31日到9月16日,一共大概90多个小时。这里是课程表:http://www.biyun.dk/program-sensommer-2012.htm     
有兴趣清联系:Torben 6133 0640  Email: panorama@mail.dk
本来朋友打算接这活儿,但是他有事去不了,在这里共享下信息看有人感兴趣不~
回复 呼我

精彩评论9

nikki8537 发表于 2012-8-20 13:01:35 | 显示全部楼层
请问175是税后么
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-8-20 13:19:34 | 显示全部楼层
他们好像直接付钱给你,缴税是你自己的事情
nikki8537 发表于 2012-8-21 10:08:56 | 显示全部楼层
布衣格子 发表于 2012-8-20 13:19
他们好像直接付钱给你,缴税是你自己的事情

那也太低了吧,完全亏本甩卖自己的劳动力啊
Cosimo2014 发表于 2012-8-21 10:21:35 | 显示全部楼层
如果是正常的气功可以去
如果是乱78糟的,邪教什么的,给1750kr/h也不要去
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-8-22 11:00:54 | 显示全部楼层
回复 Cosimo2014 的帖子

没去过,不知道具体是什么~不过他们本来就是打算找学生来翻译的,价格肯定高不到哪去,但应该也可以商量吧
nakiyo 发表于 2012-8-22 17:28:20 | 显示全部楼层
这个不错呀,看了一下网站,貌似是正经的Qi Gong,不是什么Fa Lun Gong,而且还是个foreningen,里面也有丹麦人的名字。这个foreningen的名字叫biyun,是碧云么?用拼音打的时候会打出‘邪恶‘的字眼来。。。
 楼主| 布衣格子 发表于 2012-8-23 22:41:00 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

我第一反应也是碧云。。。感觉上海那边好多碧云。。。