[派对] 龙域8月德州扑克比赛集结号

nakiyo 发表于 2012-8-19 15:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月德州扑克比赛集结号

时间:8月26日,下午13-16点,限时。
地点:Generatorvej 15,Herlev 2730 Denmark
附近有公交线,请去rejseplanen.dk 查询交通线路
费用:免费参加,但是请自备零钱买筹码,当然不想玩纯属参观的也欢迎
其他:龙域提供一次性杯子和水,其他饮料请自备
报名:info@loong.dk邮件报名,请留下联系电话。
报名截止:本周五,8月24日。

各位已报名的请回复是否参加,谢谢!

比赛规则等详情参考http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16534&page=1&extra=#pid80269

shanshandegn33
gdsmiling
silentless
gingerjb
somy
abcde2224
dba_sale
龙一
雷猴

回复 呼我

精彩评论19

abcde2224 发表于 2012-8-20 19:16:09 | 显示全部楼层
参加~
外加室友一枚
我们住在amager,发现好远啊,还有点路盲,有没有童鞋能带我们一段,比如说在市中心哪里集合下什么的
龙一 发表于 2012-8-20 20:29:59 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-8-20 19:16
参加~
外加室友一枚
我们住在amager,发现好远啊,还有点路盲,有没有童鞋能带我们一段,比如说在市中心哪 ...

我在amager,可通行。
龙一 发表于 2012-8-21 17:47:16 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-8-20 19:16
参加~
外加室友一枚
我们住在amager,发现好远啊,还有点路盲,有没有童鞋能带我们一段,比如说在市中心哪 ...

报名请发邮件到info@loong.dk
留姓名和联系电话
dba_sale 发表于 2012-8-21 18:59:15 | 显示全部楼层
"4,比赛开始后1小时内,输光筹码的玩家可以再购买20kr的筹码。1小时后,为加快比赛进程,输光筹码的玩家只能购买10kr的筹码。2小时后不再出售筹码,进行淘汰赛,直到最后一名赢家赢得所有筹码(兑现) "

能不能在详细解释下规则:是说前2小时可以不限次数的在买入筹码么?第二小时只能买10kr,是说买到的筹码也只有一半么?20kr买入多少筹码?盲注是多少?
 楼主| nakiyo 发表于 2012-8-21 19:32:06 | 显示全部楼层
dba_sale 发表于 2012-8-21 18:59
"4,比赛开始后1小时内,输光筹码的玩家可以再购买20kr的筹码。1小时后,为加快比赛进程,输光筹码的玩家只 ...

每个人开始都会拿到价值20kr的筹码。

至于1小时后只能买一半筹码,这个规矩可以改,我们具体在比赛那天会再讨论,看大家意见如何。

大盲注,小盲注一般按最小的筹码给,但也不一定。

我们一开始会先试练一盘,帮大家熟悉规则,所以不用担心。

请问确定参加吗?
dba_sale 发表于 2012-8-21 19:57:44 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

谢谢答复。建议在网上先商量好规则,到时候节省些时间。这种带rebuy的比赛一般3个小时很难打完,5-6小时比较现实。起始筹码量一般是100到200个大盲注。每20分钟涨盲注。
 楼主| nakiyo 发表于 2012-8-21 20:20:48 | 显示全部楼层
dba_sale 发表于 2012-8-21 19:57
回复 nakiyo 的帖子

谢谢答复。建议在网上先商量好规则,到时候节省些时间。这种带rebuy的比赛一般3个小时 ...

呵呵,所以也有提议时间结束后,按筹码多少大家一起瓜分奖金。这样就不存在等到一个人全部赢完的问题了。关键是限制buy in的话,有的玩家会坐在那里干看着很无聊,怕影响大家的积极性。或者定个buy out的规矩,防止有人囤积筹码

shanshandegn33 发表于 2012-8-21 21:15:22 | 显示全部楼层
报名了,现学来得及吗?
 楼主| nakiyo 发表于 2012-8-21 21:33:50 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2012-8-21 21:15
报名了,现学来得及吗?

来得及
龙一 发表于 2012-8-21 22:01:37 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-8-22 10:19:26 | 显示全部楼层
对不起回晚了,下周丹麦语考试,去不成了。
先祝大家玩得愉快!下次一定参加
 楼主| nakiyo 发表于 2012-8-22 17:37:28 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-8-22 10:19
对不起回晚了,下周丹麦语考试,去不成了。
先祝大家玩得愉快!下次一定参加 ...

欢迎参加9月份的比赛
龙一 发表于 2012-8-23 21:08:23 | 显示全部楼层
周五报名截止咯,各位抓紧。
abcde2224 发表于 2012-8-23 21:45:44 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我错了,去不了了
室友要和小朋友出去卿卿我我,我这个大懒虫就懒得出门了
大家好好玩吧。。
 楼主| nakiyo 发表于 2012-8-24 15:50:01 | 显示全部楼层
回复 shanshandegn33 的帖子

因8月德州扑克活动临近考试和开学,很多同志表示不能参加,故德州扑克比赛顺延至9月16日星期天(暂定),若有变化会另行通知各位,很抱歉为报名的同志带来不便。
雷猴 发表于 2012-8-24 23:27:56 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-8-24 15:50
回复 shanshandegn33 的帖子

因8月德州扑克活动临近考试和开学,很多同志表示不能参加,故德州扑克比赛顺 ...

好,9月16日我应该可以
雷猴 发表于 2012-8-24 23:28:47 | 显示全部楼层
要不要去信息交流板也发个通告?
龙一 发表于 2012-8-26 09:35:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-8-24 23:28
要不要去信息交流板也发个通告?

好主意