[怀孕生产] 什么时候可以知道宝宝性别啊

小兔yuko 发表于 2012-8-18 16:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
啥时候能知道宝宝性别捏?B超么?怎么有的丹麦人说他们一直都不知道捏?丹麦不都是告诉的么?请教了!!
回复 呼我

精彩评论12

nikki8537 发表于 2012-8-18 18:04:35 | 显示全部楼层

可能各个医院政策不一样吧,我去的医院没有说要35岁才告诉。
13周如果运气好可以看到,一般都是20周左右做大排畸的时候,B超医生最后会问你想知道宝宝的性别么,如果你说想,他会帮你看,只是如果宝宝的POSE摆的不好,就不一定能知道了。
只要看到了就会告诉你,而且会在你的检查报告上标明宝宝的性别。
不过保险起见,你可以主动和B超医生交流咨询一下关于宝宝性别能否提前知道这件事。

楼主| 小兔yuko 发表于 2012-8-18 21:10:01 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

谢谢拉。
龙一 发表于 2012-8-18 21:36:49 | 显示全部楼层
三个多月的时候照B超就可以啦
奶茶 发表于 2012-8-20 09:56:49 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

三个月就可以看出来了? 一般来说要20周才能看得出吧.
奶茶 发表于 2012-8-20 09:58:49 | 显示全部楼层

这个不会在报告上写性别吧,因为医生当时告诉的时候也不是百分之百确定,她们经常说小家伙看起来像男生或者是女生,从来没有说过一定是.

你去的医院为什么要35周岁才告诉?有什么特别的原因吗?
龙一 发表于 2012-8-20 10:04:01 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-8-20 09:58

这个不会在报告上写性别吧,因为医生当时告诉的时候也不是百分之百确定,她们经常说 ...

nikke不是也说大概13周就能看得出么,她可是专业选手啊,呵呵。。如果看不出就等等,嘿嘿。。

嘻嘻  发表于 2012-8-20 12:50
奶茶 发表于 2012-8-20 10:14:30 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我13周去照的时候,医生说看不见,她说要到20周,而且身边的朋友和我的情况一样.
龙一 发表于 2012-8-20 10:15:39 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-8-20 10:14
回复 龙一 的帖子

我13周去照的时候,医生说看不见,她说要到20周,而且身边的朋友和我的情况一样. ...

哦了。心急吃不了热豆腐。
nikki8537 发表于 2012-8-20 12:44:15 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-8-20 09:58

这个不会在报告上写性别吧,因为医生当时告诉的时候也不是百分之百确定,她们经常说 ...

呃,xinna说35岁以上告诉性别,
我说的是我去的医院似乎没有这样的规定
所以关于35岁这个要求,恐怕要等xinna来解迷了。
上次20周去做检查的时候,虽然医生说没有怎么看清楚,但是觉得是女孩,然后就在报告上写了宝宝性别女。
♂man♀woman,是用的这个图标表示的性别。

gummiand 发表于 2012-8-23 19:34:03 | 显示全部楼层
医院一般20周,想早知道可以去私人jordemor诊所,自己付费做宝宝性别检查,大概15周左右就可以知道,这个性别检查一般看不到性别不付费
冰镇西瓜 发表于 2012-8-23 20:04:02 | 显示全部楼层
一般在3个月做B超时会告诉,有些因为bb的位置所以很难看清楚不过会让你移动几下然后再看我们是这样子的,不过有些你要问她她才肯查,也有的直接问你们想不想知道是男是女。