[移民] Smag Verden 原哥本哈根国际日活动

龙一 发表于 2012-8-17 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年一度的国际日活动就要开始了,从去年开始,名称改为了Smag Verden/taste world。因为哥本哈根市政府和Wonderful Copenhagen还有餐饮协会合作的原因吧。参与的各国移民组织多大80几个,还有几十个餐馆加入,可以品尝来自世界各地不同的风味儿哦!
龙域协会已经参加了三四个年头,今年将继续出席。除了保留传统的中国书法外,还将增加茶艺表演。

本年度活动详情:

回复 呼我

精彩评论32

helen 发表于 2012-8-17 18:47:20 | 显示全部楼层
是不是有票才可以进啊?会员可以拿到票不?
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-18 04:04:14 | 显示全部楼层
因子 发表于 2012-8-17 18:18
支持!茶艺表演具体是?!

就是给大家沏茶喝,呵呵
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-18 04:04:48 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-8-17 18:47
是不是有票才可以进啊?会员可以拿到票不?

活动地点是完全开放式的,有点儿像咱们的庙会,呵呵,免费的。。。
wangfangwngfng 发表于 2012-8-18 05:53:36 | 显示全部楼层
hvornår, hvad tid
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-18 09:14:18 | 显示全部楼层
1-2 sep. kl.12-18
phychemlxd 发表于 2012-8-18 13:39:54 | 显示全部楼层
有没有具体地址呀,上面只写了Rantzausgade,在Rejseplanen没法查这个呀,Google map倒是可以查,但是看上去不是自己想要的,我们一般都是坐150S去市里。谢谢
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-18 16:12:44 | 显示全部楼层
rantzausgade整条街都是活动场地
nakiyo 发表于 2012-8-18 17:33:16 | 显示全部楼层

还是要和吃的挂钩么。。。

哈哈有人会表演四川功夫茶么?我觉得八宝茶也不错哦。
helen 发表于 2012-8-18 19:46:33 | 显示全部楼层
不是去年在市政厅里面举办的联合国日吗?
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-18 21:34:35 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-8-18 17:33
还是要和吃的挂钩么。。。

哈哈有人会表演四川功夫茶么?我觉得八宝茶也不错哦。 ...

那个相关人才没找到啊,哈哈
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-18 21:34:49 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-8-18 19:46
不是去年在市政厅里面举办的联合国日吗?

不是一回事儿
因子 发表于 2012-8-19 11:59:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-18 21:34
那个相关人才没找到啊,哈哈

那么这次茶艺表演的人才是?超级关注
我就住这条街~
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-19 15:35:48 | 显示全部楼层
因子 发表于 2012-8-19 11:59
那么这次茶艺表演的人才是?超级关注
我就住这条街~

哦,目前在寻找懂茶艺的朋友帮忙呢,可有好推荐?
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-19 15:36:07 | 显示全部楼层
piao216921 发表于 2012-8-19 13:27
求具体地址

rantzausgade整条街都是活动场地
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-20 11:11:36 | 显示全部楼层
龙域的展位号是62,到时候见啦。
RoyDK 发表于 2012-8-25 00:22:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-20 11:11
龙域的展位号是62,到时候见啦。

严重支持,一定捧场!
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-26 09:32:16 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-27 13:39:52 | 显示全部楼层
Rantzausgade closes the first and 2 September 2012 down to traffic and screws in place up to an alternative street party in the world. Come and discover Copenhagen from its most beautiful side when we mix 85 cultural organizations, 25 international restaurants and cafes, phenomenal artists and several thousand participants to a blast of a street party.
The street will be full of debate, entertainment, circus, dance, mini World Cup and much more, all while delicious beats flowing out from the lounge areas. Taste all kinds of food and drink and discover Copenhagen as never before!
布衣格子 发表于 2012-8-27 18:17:05 | 显示全部楼层
我要去~~
nikki8537 发表于 2012-8-27 18:35:20 | 显示全部楼层
期待周末
zakia12 发表于 2012-8-29 09:41:25 | 显示全部楼层
啊呀..貌似最近哥哈活动很多啊..
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-29 11:35:23 | 显示全部楼层