[亲子活动] 2012年8月龙域亲子活动

龙一 发表于 2012-8-14 21:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然发现本周末天气真好啊,赶紧抓住机会让小朋友们和爸爸妈妈聚聚。时间仓促,多多原谅!

时间:8月18日(周六)下午3点
地点:Frederiksberg Have,在fasanvej 地铁站口集合

内容:妈妈交流心得,宝宝们一起玩耍啦。。。

报名:info@loong.dk 注明小朋友nickname,联系电话。欢迎待产的妈妈加入哦。。。

备注:临时不能来的一定请提前打电话,避免大家不必要的等你。
回复 呼我

精彩评论9

tina 发表于 2012-8-17 09:01:11 | 显示全部楼层
还是那个大公园吗?
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-17 09:11:23 | 显示全部楼层
是滴
铪铪 发表于 2012-8-17 09:55:00 | 显示全部楼层
frederiksberg地铁站对面房子后面的植物园不错,也是免费,很多不同的花草,蔬菜之类的供观赏。frederiksberg have太大了。
中国心 发表于 2012-8-17 14:26:12 | 显示全部楼层
请问这是几区  没有去过 还有报名连接怎么打不开
中国心 发表于 2012-8-17 14:44:34 | 显示全部楼层
看错了  还以为是连接呢 是邮箱  呵呵
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-17 16:23:54 | 显示全部楼层
2区
tina 发表于 2012-8-19 20:55:12 | 显示全部楼层
哎,就我带着奶油去了,也赖我没提前报名…话说昨天真是不宜出门,到车站发现没带票,又回家取了一次。因为时间晚了,电话龙一无人接听,想算了到了直接找大家吧。不知道是不是热晕了,多坐了一站车还,进到公园又电话数次龙一,依然没人接。转了大半个公园也没找到大部队,于是放弃和奶油在河边看鸭子,后来龙一来电话才知道取消了~呜~,回家时有点转晕了,找了很久才到门口,我快哭了~欣慰的是奶油会叫"鸭鸭"了。
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-19 21:24:37 | 显示全部楼层
这个闹心啊。

话说当天还有另外一个家庭也去了,也是没报名。
这个报名很重要啊,否则即使信息更新也是针对报名者,未报名的就很容易有类似情况发生啊。