[移民] Georg Jensen的经典小雏菊耳钉是什么金属材质阿?

dksurfing 发表于 2012-8-12 22:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于本人的耳洞对非纯金纯银的其他金属耳钉都过敏,带半天耳洞就会肿,再久一点耳洞就会流些组织液类似的水。所以平时只能带纯金纯银的耳钉,或者熟料耳钉。
不知道Georg Jensen的经典小雏菊耳钉是什么金属材质?有对金属过敏的JMs戴过这个过敏吗?
谢谢先~
回复 呼我

精彩评论13

楼主| dksurfing 发表于 2012-8-13 12:14:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-13 10:33
纯银的,不会过敏。

哦?怎么成色看上去是金黄色的?
对了,我不是说的那个雏菊是什么材料(因为那个雏菊看着是差不多银白色的),我是指那个钉子,直接穿过耳洞的那个钉子的材料,只有那个钉子会直接与耳洞的皮肤接触。是纯银上面镀了一层金黄色的金色吗?
龙一 发表于 2012-8-13 13:51:39 | 显示全部楼层
钉子肯定是纯银的。
花瓣也是纯银,镀金。
nikki8537 发表于 2012-8-13 18:12:46 | 显示全部楼层
丹麦好多人戴这款。。。。。。。。特别是阿姨级别的
Enni 发表于 2012-8-13 20:00:42 | 显示全部楼层
那个好多层的戒指呢,什么材料的,为什么那么那么贵呀.....上面好像都看不到钻石的多少....
龙一 发表于 2012-8-13 20:04:35 | 显示全部楼层
这是专门借用丹麦女王的nick name,margrette(daisy) 设计的。
Enni 发表于 2012-8-13 21:57:36 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

偶说的不是Daisy,是那个fusion ring
龙一 发表于 2012-8-14 10:58:22 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-8-13 21:57
回复 龙一 的帖子

偶说的不是Daisy,是那个fusion ring

fusion是白金,黄金,玫瑰金的,有分镶钻和无钻。
价格还可以吧,主要卖品牌和设计。
RoyDK 发表于 2012-8-14 12:43:36 | 显示全部楼层
回复 Enni 的帖子

我近距离地观察过,可以负责任的告诉你,那戒指不值那个钱。它卖得贵只是因为它的设计,不是用料。
Enni 发表于 2012-8-14 13:01:00 | 显示全部楼层
回复 RoyDK 的帖子

我也去试了下,感觉设计真的很巧,不太容易套一起,也不太容易分开.
龙一 发表于 2012-8-14 20:22:06 | 显示全部楼层
xiaozaizai 发表于 2012-8-14 18:44
回复 龙一 的帖子

那小雏菊的项链也是纯银镀金的吗?

是的
龙一 发表于 2012-8-14 20:23:30 | 显示全部楼层
Georg Jensen本身就是银器和银首饰起家,丹麦业内的几乎所有大牌设计师都跟他们有合作,丹麦皇家御用品牌,价格不菲。

男人那么懂首饰真少啊  发表于 2012-8-15 11:26