[签证] 现在的房价到地是涨了还是降了?折扣是多少呀?

seemu163 发表于 2012-8-9 14:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
到网上看看房,发现好多房子在2007年和08年买的,现在房子的要卖出的,价钱比那时的成交价都高出个5%和10%,那就是房子涨价了.还有那位大侠知道砍价从多少起,一般是多少成交?多谢谢了!
回复 呼我

精彩评论7

yhl_luke 发表于 2012-8-9 21:21:25 | 显示全部楼层
报纸上说现在已到低谷。 lyngby的房子已经开始略微上涨。我6月份入手的房子,直接砍了20%。卖主二话没说就成交了,当时还后悔报价太高了
HBC 发表于 2012-8-9 22:07:08 | 显示全部楼层
回复 yhl_luke 的帖子

你买房子时,是卖主直接卖给你的? 如果是一个3百多万的房子,你直接就省了60多万,一个新的厨房和汽车就出来了,羡慕。
 楼主| seemu163 发表于 2012-8-9 22:56:44 | 显示全部楼层
谢谢,准备选几个中意的,20%砍,看哪个卖就选哪个,不卖走人。
龙一 发表于 2012-8-10 09:40:20 | 显示全部楼层
因房而异吧,不过一般15-20%是正常的。
littlecoolie 发表于 2012-8-10 10:29:53 | 显示全部楼层

回复 龙一 的帖子

大家都能砍掉这么多,厉害!我看的几个房子在2010年左右的销售记录,大概3.5百万的房子,3.2或者3.25成交的比较多。3。3百万的,大概3百万成交。
yhl_luke 发表于 2012-8-10 15:54:45 | 显示全部楼层
回复 HBC 的帖子

丹麦有专门砍价的专家, 对房子一检查就能看出房子大概能砍多少,还说的卖家心服口服。我自己搞建筑的,所以多多少少可以挑点毛病
蓝调柔情 发表于 2012-8-13 10:19:57 | 显示全部楼层
回复 seemu163 的帖子

楼主是打算买哪里的房子呢。我们家的房子待售,有兴趣的话,可以联系本人。邮箱zhoumy1314@hotmail.com.免中介