芬航机票打折了,北京3600

seven1979 发表于 2012-8-8 14:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[tr][/tr]
Beijing
3,599 DKK
[url=]PLEASE LOG IN
[/url]
Chongqing
3,899 DKK
[/url]
Delhi
3,899 DKK
[/url]
Hong Kong
3,899 DKK
[/url]
Nagoya
6,499 DKK
[/url]
Finnair Plus offers

Destination
Flights from

New York
3,999 DKK
[/url]
Osaka
5,699 DKK
[/url]
Seoul
4,999 DKK
[/url]
Singapore
3,999 DKK
[/url]
Shanghai
3,799 DKK
[/url]
Tokyo
4,499 DKK
[url=]PLEASE LOG IN[/url]

http://www.finnair.com/DK/GB/exc ... irPlus+Asia+NewYork
回复 呼我

精彩评论74

nakiyo 发表于 2012-8-8 22:00:32 | 显示全部楼层
的确便宜,从没坐过芬航,请问硬件如何?
龙一 发表于 2012-8-8 23:39:50 | 显示全部楼层
顶!
RoyDK 发表于 2012-8-9 08:32:54 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

也没坐过,听说跟KLM一个档次。不过确实比我订的土航便宜一点。
小桥 发表于 2012-8-9 08:39:37 | 显示全部楼层
芬航飞机小,人多,服务相当一般,空姐自己说的全靠跑亚洲航线能赚钱,原因就是便宜。相比我坐KLM的时候,飞机上人少,空座多,零食随便吃。坐芬航就是图便宜。卡塔尔的服务很好,空乘态度相当亲切,就是航线太长了
hao.deng 发表于 2012-8-9 09:18:59 | 显示全部楼层
便宜,安全就好。
俄罗斯航空倒是便宜,莫斯科转机,但俄航的飞机不敢做,而且莫斯科对中国人不友好。
nakiyo 发表于 2012-8-9 10:03:33 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-8-9 08:39
芬航飞机小,人多,服务相当一般,空姐自己说的全靠跑亚洲航线能赚钱,原因就是便宜。相比我坐KLM的时候, ...

听说卡塔尔的商务仓服务超好,经济仓么还可以。

我也坐klm回国,但是感觉从国内飞丹麦的时间太长了,加上在荷兰转机的时间全程十五六个小时,虽然便宜但是很辛苦

芬航的飞行时间应该比klm短一点,考虑以后坐坐芬航
小桥 发表于 2012-8-9 11:17:55 | 显示全部楼层
芬航时间是短,我从成都到歌哈坐klm还行
小桥 发表于 2012-8-9 11:18:24 | 显示全部楼层
俄罗斯航空,白送我都不会坐
yhl_luke 发表于 2012-8-9 12:22:04 | 显示全部楼层
KLM 飞上海确实比芬航时间长,不过开了杭州的航线,回家很方便。
这次第一次买了芬航飞上海才3759DKK
Duoyun871230 发表于 2012-8-9 12:48:57 | 显示全部楼层
请问你们说的价格是什么时候的呢?
cph 发表于 2012-8-9 13:16:39 | 显示全部楼层
对呀,这个价格的机票从什么时间开始,到什么时间结束?我们应该在哪里买票?
肉肉 发表于 2012-8-9 16:17:53 | 显示全部楼层
回复 cph 的帖子

这个打折机票是从12年11月到13年3月底的,还有11天过期.可以直接去芬航官网上订.

我看的是香港的.  发表于 2012-8-9 16:19
nakiyo 发表于 2012-8-9 18:13:47 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-8-9 11:17
芬航时间是短,我从成都到歌哈坐klm还行

哇那我下次也从成都走,正好我姑姑家在德阳可以顺便看望一下亲戚。
深海大虾米 发表于 2012-8-12 15:47:40 | 显示全部楼层
。。汉莎空车A380打折才3千8百多
glj002 发表于 2012-8-12 20:19:08 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2012-8-12 15:47
。。汉莎空车A380打折才3千8百多

哪家公司呢? 来个网址看看。
一声叹息 发表于 2012-8-13 13:15:43 | 显示全部楼层
我这次座的就是芬兰航空的,也是头一次座,感觉吃的很一般, 服务不好不坏, 硬件肯定比俄罗斯的航空要好几百辈, 因为俄航的飞机太老了, 芬航 价钱 比 俄航稍微贵一点点,但是物有所值, 芬兰航空的飞机都比较新和现代的, 现在sas和芬航的竞争非常的激烈,而且芬航是最大的航空公司,为了不亏损和赚到钱,芬航现在走的是低廉价格,就相当于现在国内的一些一线产品,走入大众化,打低廉价格最终才能够耐以生存是一样的! 所谓薄利多销。
那飞机是没得话说!
艾芙 发表于 2012-10-3 03:27:16 | 显示全部楼层
现在有促销,2680上海飞哥哈,算便宜哇?
小桥 发表于 2012-10-3 06:39:37 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2012-10-3 03:27
现在有促销,2680上海飞哥哈,算便宜哇?

便宜
susan 发表于 2012-10-3 08:06:02 | 显示全部楼层
...........刚刚买了SAS的机票..............
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-3 10:22:17 | 显示全部楼层
回复 hao.deng 的帖子

我就在俄罗斯转机的时候在莫斯科白白等了14个小时,因为航班取消了,可是没人告诉我取消了。当我到莫斯科的时候也没有看到任何航班信息,我老公赶到哥哈机场的时候却看到了。坑死我了,找了无数个机场工作人员最后才给我换了航班,第一次坐飞机还是一个人就在机场坐了一夜。发信去俄航问原因,都2个月了也没有得到回复。
艾芙 发表于 2012-10-3 11:59:29 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-10-3 06:39
便宜

但是查了很多往返的日期,基本上含税都要6070, 搞不懂这个2680是怎么搜到的
艾芙 发表于 2012-10-3 11:59:30 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-10-3 06:39
便宜

但是查了很多往返的日期,基本上含税都要6070, 搞不懂这个2680是怎么搜到的
小桥 发表于 2012-10-3 12:14:50 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2012-10-3 11:59
但是查了很多往返的日期,基本上含税都要6070, 搞不懂这个2680是怎么搜到的 ...

我昨天看得是到明年5月,往返3000多