[移民] 有人去过Flensburg做过爱车的大维护吗?

一户好人家 发表于 2012-8-7 14:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近听说Flensburg做大维护很便宜,想打听一下详细的信息。有经验的朋友来说说能便宜多少吗?我的车需要换变速箱油,刹车片,空滤。
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2012-8-7 17:16:49 | 显示全部楼层
没试过,Flensburg比较适合住大岛的
哥本哈根的可以考虑开到波兰去做大修
龙一 发表于 2012-8-7 18:27:16 | 显示全部楼层
找丹麦人维护可不便宜啊,上次帮我检查了一下所有的油,好像收了3000.
cool66 发表于 2012-8-8 13:17:21 | 显示全部楼层
我家车都是开到马尔默做维护,很划算。
雷猴 发表于 2012-8-9 18:33:42 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-8-8 13:17
我家车都是开到马尔默做维护,很划算。

哦!不错的idea,
能便宜多少,有30%嘛?

考虑到现在丹麦克朗和瑞典克朗汇率只有1比1.1了,
不象以前差距那么大了
Øresund大桥过桥费来回310 x 2 = 620克朗,

我估计得修个几千上万,才能值回票价吧
奶茶 发表于 2012-8-9 21:58:40 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

修车可以讲价,即使是品牌修车行
cool66 发表于 2012-8-10 10:43:39 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

修车到没有去马尔莫, 做每年的维护service都是去那边的店, 而且可以在log book上做记录的,价格差距一般在2000以上。上次我去马尔莫的奥迪4s店,比丹麦的4s店便宜一半。
雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

雷猴 发表于 2012-8-10 11:09:20 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-8-10 10:43
回复 雷猴 的帖子

修车到没有去马尔莫, 做每年的维护service都是去那边的店, 而且可以在log book上做记 ...

简直太棒了
nakiyo 发表于 2012-8-11 15:50:28 | 显示全部楼层
Flensburg做过爱车

一不小心漏看了 ‘过’ 字,害我迷茫了一会了。。。
雷猴 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| 一户好人家 发表于 2012-9-7 23:58:36 | 显示全部楼层
好吧,看来还没有什么信息了,我计划土豆节去,到时候跟同志们分享一下。
kqueenc 发表于 2012-9-8 20:07:12 | 显示全部楼层
严重关注!!