[丹麦新闻] 我的鑽戒們

malinna 发表于 2012-7-28 21:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

爲了證明我不是賣廣告,上面這兩只鑽戒就是我賣給大姐的。。。。
我算不算被騙呢?
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16854&fromuid=10112

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下邊這個主石半卡,邊上11份。。。18K玫瑰金的
鑽石F色,vvs 淨度,切工完美八心八箭非常好火,是卡蒂亞款的
如果有人有興趣可出價或者約出來看,看完喜歡再買,和一手交錢一手交貨!~

這條鑽石手鏈每顆鑽石10份,一共49顆,共4卡90份,吊墜每顆同是10份,一共4顆,共40份。 一套共5卡30份
金重15.1克手工好,雙保險扣
很多年前買的,老實說鑽石級數不是特別高,但保證超值,如果要求不高,倒是蠻超值戴的,也可拿去珠寶店翻新,翻新后會漂亮很多。
單買吊墜2500,買手鏈的話,吊墜就贈送!反正它們本來就是一套的。。。手鏈賣了吊墜留著也沒用

回复 呼我

精彩评论9

zimazhuzhu 发表于 2012-7-29 07:11:10 | 显示全部楼层
好明显的软文!广告贴
 楼主| malinna 发表于 2012-7-29 12:50:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-7-29 06:53
我现在开始相信你是做广告的了

你怎麽也這樣!
 楼主| malinna 发表于 2012-7-29 12:53:59 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2012-7-29 07:11
好明显的软文!广告贴

你別亂説我做廣告,做廣告不是這樣做的!!
如果你有時閒,明天或者後天你可以與我一起去那大姐那裏要錢。也許還可以麻煩請你幫我做個證人呢。
 楼主| malinna 发表于 2012-7-29 12:56:35 | 显示全部楼层
爲了證明我不是在做廣告,請版主把我在這裡的帖子全部刪掉!
現在的人怎麽都這樣。。。
 楼主| malinna 发表于 2012-7-29 14:35:56 | 显示全部楼层
訊息
http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... 0&fromuid=10112

這是我傳給大姐的訊息記錄
sueannemao 发表于 2012-7-31 20:11:38 | 显示全部楼层
看了很多个帖子都是你的珠宝帖子。一个八岁小孩看了也说,要是你广告里的戒指吊坠什么的是真的话,应该要不少钱;要是假货那就没看头了。她还说,要是那些都纯属你私人珍藏,那你也太有钱了;要么就是什么干爹很什么什么的(你有在另一个贴子里说什么前男友送的,她也看到了)。
 楼主| malinna 发表于 2012-8-3 12:36:57 | 显示全部楼层
sueannemao 发表于 2012-7-31 20:11
看了很多个帖子都是你的珠宝帖子。一个八岁小孩看了也说,要是你广告里的戒指吊坠什么的是真的话,应该要不 ...

我不是有錢人,但我ex非常有錢。他比我大6嵗(怎麽做也做不到爹吧?),我十幾嵗的時候就跟他在一起,我們在一起10年。。。有點珠寶不出奇,珠寶都出自有名的店鋪,如果是假的,那我可發了
xiaopy 发表于 2012-8-4 22:52:47 | 显示全部楼层
看那个帖子一直觉得怪怪的,卖钻石跟卖冰糖似的。而且一直表现的很包子很懦弱善良。。看到她说她一克拉卖一万2克拉卖2万,把价格说出来的时候,直觉就是一直把大家引人她善良单纯的氛围中,然后谁一不小心就上当买她的钻石去了。抛出这条链接我就更觉得是了。希望大家保持清醒,不要贪便宜。。当然如果是我太小人了,在此抱歉。