[移民] 想买车,1.6排量,20万左右,请各位大神指点一下

line333 发表于 2012-7-27 11:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算买一个新车或较新的二手车(3万km以内),1.6排量,20万左右,请各位大神指点一下那个品牌或车店较好?
回复 呼我

精彩评论12

阿虎 发表于 2012-7-28 04:35:08 | 显示全部楼层
GOLF,VLOVO S40,马自达6,斯柯达,宝马316,POLO,后面才是其他牌子型号,这个算我心目中的排名。
雷猴 发表于 2012-8-7 13:46:16 | 显示全部楼层
我去年买的现代I30,1.6排量,新车最低配置17万克朗
这款在丹麦销量也是排前10的

目前开了2万5公里,感觉还不错.
陡坡启动,弯道急转都没什么问题。
上周在德国开高速,飙到170,发动机3千多转,哈哈

lirui78 发表于 2012-12-26 08:51:12 | 显示全部楼层
最近也在考虑买车,这个价位如果给家里用(大点的)。我现在看好Toyato Avensis, Volvo V50和VW Golf Variant, 都是二手的,二十万要下来,公里数怎么也要上10万,但是都是3-4年的车。很想听听大家的看法。
小龟龟 发表于 2012-12-26 23:14:15 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2012-12-26 08:51
最近也在考虑买车,这个价位如果给家里用(大点的)。我现在看好Toyato Avensis, Volvo V50和VW Golf Varia ...

20万买个二手车觉得不值,还不如加点买个全新的。
你可以看一下雷诺的 MEGANE SPORT TOURER 全新的在20万左右。
combia 发表于 2013-2-11 12:59:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-8-7 13:46

你现在换车拉??买的是新车啊??
雷猴 发表于 2013-2-11 14:51:03 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-2-11 12:59
你现在换车拉??买的是新车啊??

我一开始就买的新车哈,现在跑了4万公里了
combia 发表于 2013-2-11 15:00:31 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-11 14:51
我一开始就买的新车哈,现在跑了4万公里了

韩国车感觉如何?
verygood 发表于 2013-2-12 11:31:49 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2012-12-26 08:51
最近也在考虑买车,这个价位如果给家里用(大点的)。我现在看好Toyato Avensis, Volvo V50和VW Golf Varia ...

在你的列表里面,Toyato Avensis应该是首选。相对价格低、故障率低、空间大、装备齐全、修理服务好。
kqueenc 发表于 2013-2-12 11:58:19 | 显示全部楼层
verygood 发表于 2013-2-12 11:31
在你的列表里面,Toyato Avensis应该是首选。相对价格低、故障率低、空间大、装备齐全、修理服务好。 ...

这是驾校老师的首选车
verygood 发表于 2013-2-13 12:52:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-8-7 13:46

i30也是不错,5年保修很省心。就是有点小,没大车舒服。
verygood 发表于 2013-2-13 12:53:28 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-12 11:58
这是驾校老师的首选车

家庭车也是首选。