[移民] 递交了永居申请,但MIN SIDE上什么都没有显示,怎么回事?

CirkelineSun 发表于 2012-7-23 18:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我7月6号递的永居,今天7月23了上移民局网站的MIN SIDE查了一下状态,什么都没显示。我虽然是在奥登赛警察局递的,应该也收到了吧。网站上写他们收到后有可能在14天后才有显示。有没有遇到类似情况的朋友?
回复 呼我

精彩评论14

火烧云 发表于 2012-7-23 19:45:11 | 显示全部楼层
很正常,我续签的时候,直到拿到了新的续签证,我才能在我的页面上看见我有一个续签证的日期。其他什么状态都没有。我还比你早两天当面递交的,也还什么都没有出现呢。估计要一到两个月,或者更长时间才能出现状态,慢慢等着吧。嘿嘿。
abcde2224 发表于 2012-7-23 20:08:44 | 显示全部楼层
从收到纸质申请到录入网上系统是需要一段时间的,不是你这边在移民局交了材料,那边在网上就可以查到的,这中间怕是要有几个星期的时间啊,更何况lz是在odense递交的材料
the8thleaf 发表于 2012-7-24 06:13:19 | 显示全部楼层
我从递交申请一直到拿到签证都是“没有找到相关记录”的,前后将近三个月~丹麦这种事儿太常见了,不稀奇~
 楼主| CirkelineSun 发表于 2012-7-26 14:15:50 | 显示全部楼层
谢谢各位回帖的朋友。我昨天打电话去移民局问了。他们说本来就慢了,那个输入的工作人员去休假了。所以延迟的更多了。如果案件简单的话从开始处理到拿到手一般要7个月。所以各位在等永居的朋友要耐心等等了。最后发点小牢骚,如果政府机关不按小时算工资,按处理的案件算,是不是速度会快很多!!!那些慢慢吞吞办事的就不应该有暑假!!没有一个奖罚的措施怪不得没效率!
daywalker 发表于 2012-7-27 10:22:44 | 显示全部楼层
I handed in on 3rd of July, it shows in MIN SIDE yesterday
过客123456 发表于 2012-7-27 18:59:44 | 显示全部楼层
我没查递交申请后多长时间显示的,等我看到的时候MINSIDE认可我材料齐全的日期是我递交的第二天,够快的,没啥可抱怨的。LZ少安毋躁,也许一切都比想象的好,先别管他,永居申请时间长了,至少7个月,显示了也没用。
火烧云 发表于 2012-7-27 19:15:50 | 显示全部楼层
回复 过客123456 的帖子

如果是工作签转长居就快,如果是家庭团聚签转长居就慢,,,,
ilovedenmark 发表于 2012-7-28 21:16:21 | 显示全部楼层
回复 过客123456 的帖子

请问你申请的是永居吗,我看了min side,只有以下几类会记录上去,我在想,是不是永居就不记录了。
Here you can view the status of cases regarding:

Family reunification
Work and studies
Passports and residence cards
Au pairs and interns
Religious workers
Working holiday
过客123456 发表于 2012-7-29 06:43:46 | 显示全部楼层
永居记录。不过也听说过记录了又被抹去的。你要么电话移民局,还是能打通的,要么等两个月看。
综艺 发表于 2012-8-1 09:55:01 | 显示全部楼层
我是7月19日Roskilde交的, 网上也只录入了延期的申请
Work Application for an extension of a temporary residence and/or work permit
xosas33 发表于 2012-8-2 11:01:28 | 显示全部楼层
续签与永居有时不是同一时间录入的
美美 发表于 2012-8-10 09:34:30 | 显示全部楼层
请问:我现在正在办理工作续签,那么工作签合申请永居的材料能一起递么,这两项相互有影响么?还是一样一样的来办。