[移民] 龙域7月海滩烧烤胜利结束 (组图)

龙一 发表于 2012-7-16 09:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
期待已久的海滩烧烤终于在的难得的、乌云笼罩的丹麦7月、amagerstrand海滩的凛冽风中胜利并圆满的结束啦!
很庆幸我们选择了15日,DMI显示附近N多天都下雨,就是15号好天气啊!结果,天不遂人愿,12点一过,大蓬的乌云就罩了过来!还好啦,几个雨点,刺激了一下气氛,就悄然遁形了。倒是一团团簇拥着向我们飞来的蚊子,搞的各位美女担惊受怕了半天。也还好啦,烧烤的战火一起,蚊子也消失咯。。。

除少数报名者没有露面,40来位男女老少大包小包接踵而来,小朋友们一到了海滩就开始往海里跑,哈哈。。。除了不能跑的哈。。烧烤材料更是五花八门,传统的羊肉串儿外,更有丹麦本土的牛扒,猪扒,鸡腿儿,Jensens。。最受欢迎的还是越南人民的肉串。。。简直供不应求。。。

本来要搞的沙滩足球,排球,由于天气原因,自动退出日程。可怜刚买的沙滩排球,不知何时飘向了何方啊。。

不多说啦,大家看图。。

龙域未来的两员虎将小肉蛋(左白帽6个月)和皮皮(右红帽9个月)

回复 呼我

精彩评论19

奶茶 发表于 2012-7-16 12:40:03 | 显示全部楼层
终于见到了传说中的社区小明星皮皮小朋友
nakiyo 发表于 2012-7-16 12:56:56 | 显示全部楼层
不错不错,支持
klws 发表于 2012-7-16 12:58:30 | 显示全部楼层
两个小宝宝都好可爱~
奶茶 发表于 2012-7-16 13:47:54 | 显示全部楼层
回复 klws 的帖子

你们怎么没来,好久不见,还好吗?什么时候有时间过来玩啊.
阿虎 发表于 2012-7-16 14:23:38 | 显示全部楼层
真是嗨啊。
冰红茶 发表于 2012-7-16 15:22:03 | 显示全部楼层
第一张那美女的儿子太可爱了~胖乎乎的看着就喜欢。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-7-16 16:19:59 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-7-16 12:40

哈哈,现在又多了一个大明星。。
abcde2224 发表于 2012-7-16 20:07:06 | 显示全部楼层
应该来张全家福啊,我努力地看哪些人是我认识的,貌似就找到一个。。
kuguayy 发表于 2012-7-16 21:10:48 | 显示全部楼层
我手里有几张照片,是我家AMY和一个小男孩,我老忘记他的名字。呵呵
雷猴 发表于 2012-7-16 21:53:42 | 显示全部楼层
支持下次弄全家福
雷猴 发表于 2012-7-16 21:54:25 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-7-16 12:40

啊哦,你们几点到的啊?
我们14点就提前撤退了
奶茶 发表于 2012-7-17 10:10:41 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

我们下午两点多到的,到那以后听别人说你们已经走了,很遗憾没见到你儿子,等下次吧.
 楼主| 龙一 发表于 2012-7-17 10:19:37 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-7-16 20:07
应该来张全家福啊,我努力地看哪些人是我认识的,貌似就找到一个。。

忘了这事儿了,呵呵
Duoyun871230 发表于 2012-7-17 14:04:16 | 显示全部楼层
看着都叫人羡慕啊,我下次也要参加
 楼主| 龙一 发表于 2012-7-17 20:06:05 | 显示全部楼层
今年比较冷
 楼主| 龙一 发表于 2012-7-19 14:23:15 | 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2012-7-19 13:22
选的啥好日子呀,我13号的飞机回的国, 话说今年丹麦的天气太神奇了,我全部带的夏装,等着来丹麦买外套 ...

够背啊,呵呵