[移民] 在国内丢失签证卡,紧急求助

maggie7662 发表于 2012-7-16 04:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位有没有遇到这样的 情况,我刚刚回国旅游,在机场转机丢失了 签证卡,我现在和北京大使馆联系 ,他们说我需要办理一个 re-entry visa,但是需要2140支付。

我说我是有签证卡,只是丢失,在护照上办理一个临时签证就行了 。
原来申请新的签证没有下来之前,到当地police直接敲个章就拿到了临时签,
所以请教各位,是不是re-entryvisa就是temproary visa,我又不是重新申请,为什么要支付这个费用。

谢谢各位能够紧急帮助我。

回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2012-7-16 08:20:54 | 显示全部楼层
临时签证,只是大家通俗的叫法。
官方的名称就是re-entry permit/tilbagerejsetilladelse,重新入境签证。
在丹麦去移民局或者警察局办的,也是这个
雷猴 发表于 2012-7-16 08:22:54 | 显示全部楼层
在国内签证居留卡遗失,办理re-entry permit,  确实是要收2140元人民币。
丹麦外交部的主页上也有写,算是明码标价,恐怕帮不了你, sorry了。

Re-entry permit (due to expiration or loss of stay permit etc.) 1830 克朗 2140 元
http://kina.um.dk/en/travel-and-residence/fees/

龙一 发表于 2012-7-16 09:09:26 | 显示全部楼层
别无选择!要回来,就得办啊!
ivymo 发表于 2012-7-17 03:41:02 | 显示全部楼层
回复 maggie7662 的帖子

巧了,我的朋友也是刚刚在国内把签证卡丢了。没别的方法只能去大使馆去办理re-entry permit. 跟你说下办理流程,先将你的基本信息发给丹麦驻中国大使馆(例如你的CPR 之类的,越详细越好),然后他们会进行确认,大概一两天就能给你确认的信息了这时候就是等于给你发re-entry permit了,这个许可有效时间是五天,在你要离境的时候前两三天就可以去大使馆递交申请,告诉大使馆你离境的日期,他们就会给你开一个以你离境的当天为第一天临时签证(但你必须在五天内到达丹麦)。(如果你不想去大使馆亲自办理的话也可以将你的照片和护照还有护照复印件邮件给大使馆,同时将费用交齐,但为了保险起见还是亲自去大使馆比较好)
希望你能够顺利办理。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| maggie7662 发表于 2012-7-24 03:29:42 | 显示全部楼层
谢谢大家,刚刚从上海使馆回来,钱必须交。我还问如果回丹麦后,准备再欧洲其他国家,难道也要再办re-entry吗,再交钱,岂不是很不合理。对方说,让我回去后和移民局联系。我想反正我的greencard 马上就到期了,也别花钱再去补张新的了,干脆4月份就递交了长居,到现在都没有消息,网上的状态一直就是现实‘接受到了申请’, 请问大家,我不去补办,等到greencard到期了,去移民局办了临时签证90天的那种,然后再去其他欧洲国家或回国探亲,这样子行不行?
zhangguowu 发表于 2015-11-20 16:02:55 | 显示全部楼层
请问如果在丹麦这边把粉卡丢了 去补也要花这么多钱吗
zhangguowu 发表于 2015-11-20 16:03:01 | 显示全部楼层
请问如果在丹麦这边把粉卡丢了 去补也要花这么多钱吗
Mvh 发表于 2015-11-20 19:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
需要shousuf
Mvh 发表于 2015-11-20 19:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
需要shousuf
Mvh 发表于 2015-11-20 19:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
需要手续费