[派对] 求推荐2,3个哥哈人气比较旺的酒吧

雷猴 发表于 2012-7-12 20:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母准备要来丹麦玩,求推荐2,3个哥哈人气比较旺的酒吧

Must-Have:
人气较旺
不要是gay吧
Non-smoking
音乐要给力, 不要太soft

Nice-to-Have:

男女比例均衡,最多7比3吧
外国人游客别太多
最好有东亚面孔
不查身份证

回复 呼我

精彩评论15

nakiyo 发表于 2012-7-12 21:57:06 | 显示全部楼层
(S)或者叫Luux,哥哈以北高富帅白富们喜欢去的地方,入场费好像100多吧,酒水很贵,现在怎样不清楚了。
Nørregade 41
1165 København K, Denmark
2166 2941
membersclub.dk‎

The Lot  没去过,但是看上去很高级
Pilestræde 12A
1112 Copenhagen, Denmark
33 12 80 12
thelot.dk‎

The Globe Irish Pub, (不查身份证,带有cafe性质的irish pub,还可以点餐,装修很古旧的风格,价格实惠)
Nørregade 43
1165 København
3332 0860
the-globe.dk‎

Bar Rouge 是某个hotel的lounge,大,干净,不过音乐不high
Krystalgade 22
1172 København
3345 9800
hotelsktpetri.com‎

Den Glade Gris(有时候查有时候不查,年轻人去的地方,周末有乐队演奏,2楼有舞池)
Lille Kannikestræde 3
1170 København K
3332 9690
dengladegris.com‎

Peder Oxe's Vinkælder   没去过
Gråbrødretorv 11
1154 København K
3311 1193
pederoxe.dk

Icebar Copenhagen(专门招徕游客的吧)
Løngangstræde 27
1468 København
33 11 70 00
icebarcph.com

L.A. Tequila Bar 好像周3还是周几tequila打折的酒吧,年轻人喜欢,2楼有舞池,因为便宜所以人气旺,不过喝烂醉的也多。

Gammel Mønt 17
1117 København K, Denmark

3312 6602

latequilabar.dk

最高级的可能是sas hotel顶楼的那个pub了,可以俯瞰整个哥哈。虽然很贵不过建议带父母体会一下哥哈的夜景。

tivoli附近的不推荐。

其他还有演唱会场所,比如store vega,rust,amager bio,huset, drop inn等等

爵士吧:la fountain

另外,christiania里面有一些吧很不错,一个演义吧偶尔会有不错的乐队演出,那个位于2楼的咖啡酒吧也不错,去过几次,有一次2个可爱的女孩在那里做一些戏剧表演,脱了衣服不过没露点,父母可以接受的话可以去看看,那个吧里从18岁到60多岁的顾客都有,但是给人感觉肯定没有哥哈的高档酒吧好。

还有很多小酒吧就不推荐了。上面这些建议你先去蹲点,国外的酒吧可不像国内装修的金碧辉煌,还是先挑选一下比较好。

雷猴 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +30

龙一 发表于 2012-7-12 21:57:37 | 显示全部楼层
带父母去酒吧??!!!!!!!!
龙一 发表于 2012-7-12 21:57:52 | 显示全部楼层
可以去火车站附近的hard rock
nakiyo 发表于 2012-7-12 22:04:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-7-12 21:57

这家店基本都是外国游客去的 全球连锁
abcde2224 发表于 2012-7-12 22:08:54 | 显示全部楼层
为什么倾向于不查身份证的呢?
难道你们还不满18岁,不能喝酒??丹麦的小朋友们不是13岁就开始喝酒了么?
nakiyo 发表于 2012-7-12 22:16:12 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-7-12 22:08
难道你们还不满18岁,不能喝酒??丹麦的小朋友们不是13岁就开始喝酒了么? ...

但是13岁的小孩不能在饭店或者酒店点啤酒。16岁以上才可以消费啤酒和葡萄酒,18岁以上才可以消费高度酒。酒吧一般要求18+,有的酒吧要求21+,甚至24+才能入内。

不过不一定要带护照到处走,也可以带驾照(或者很多丹麦人带学生证),只要有照片和出生日期就可以。
雷猴 + 30

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| 雷猴 发表于 2012-7-12 22:48:56 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-7-12 21:57
(S)或者叫Luux,哥哈以北高富帅白富们喜欢去的地方,入场费好像100多吧,酒水很贵,现在怎样不清楚了。
N ...

哇,简直太棒了,多谢多谢!
 楼主| 雷猴 发表于 2012-7-12 22:52:26 | 显示全部楼层
带父母去酒吧??!!!!!!!!

父母来了,小孩有人带,我们才解放啊
可以跟朋友去酒吧high一下

如果时间合适,比如nakiyo推荐的那个sas顶楼那个
可以考虑带父母去。
 楼主| 雷猴 发表于 2012-7-12 22:53:44 | 显示全部楼层

Hoho,老大你out了
 楼主| 雷猴 发表于 2012-7-12 22:55:14 | 显示全部楼层
abcde2224 发表于 2012-7-12 22:08
难道你们还不满18岁,不能喝酒??丹麦的小朋友们不是13岁就开始喝酒了么? ...

不希望太成人化,成脱衣舞厅了
 楼主| 雷猴 发表于 2012-7-12 22:56:06 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-7-12 22:16
但是13岁的小孩不能在饭店或者酒店点啤酒。16岁以上才可以消费啤酒和葡萄酒,18岁以上才可以消费高度酒。 ...

哦,那看来还是得带驾照
龙一 发表于 2012-7-13 09:34:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-7-12 22:53
Hoho,老大你out了

哈哈,老啦,要被淘汰咯。
龙一 发表于 2012-7-13 09:35:32 | 显示全部楼层
bellecenter新盖的belle sky顶层也有酒吧,据说不错
nakiyo 发表于 2012-8-9 14:46:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-7-13 09:35
bellecenter新盖的belle sky顶层也有酒吧,据说不错

呵呵没去过,什么时候去体验一下。
槟琦 发表于 2012-8-17 10:14:25 | 显示全部楼层
太棒了,信息好全呀,先收藏了留着以后用。谢谢