[移民] 从国内寄包裹一般怎么寄?

babysapple 发表于 2012-7-12 06:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
要带去的东西实在太多了,所以想先整理一些衣服送过去。要是寄到丹麦会收税吗?是寄过去合算呢还是从机场多带几件,算运费合算呢?  
还有就是,如果寄到德国的话,会比丹麦便宜吗?
回复 呼我

精彩评论12

龙一 发表于 2012-7-12 09:10:26 | 显示全部楼层
如果买SAS的机票,多带一个23公斤的箱子才300块钱。比邮寄便宜。

nikki8537 发表于 2012-7-12 09:13:33 | 显示全部楼层

如果坐东方航空,你可以免费带两个23公斤行李,同时还有一个8公斤的随身行李。不要带太多过来,以后搬家也累
 楼主| babysapple 发表于 2012-7-12 09:25:42 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哦?!那就是可以带两个了咯?我的票是上海直飞哥本哈根的,SK的,这个算是SAS的吗?
 楼主| babysapple 发表于 2012-7-12 09:27:13 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

谢啦!这都快赶上北欧航空的公务舱了,难怪东航的票价也比较贵啊~

nikki8537 发表于 2012-7-12 11:16:49 | 显示全部楼层
babysapple 发表于 2012-7-12 09:27
回复 nikki8537 的帖子

谢啦!这都快赶上北欧航空的公务舱了,难怪东航的票价也比较贵啊~

不客气
 楼主| babysapple 发表于 2012-7-13 16:14:07 | 显示全部楼层
回复 babysapple 的帖子

请问,SK的是不是SAS的呀?谢谢!
 楼主| babysapple 发表于 2012-7-13 16:17:35 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我网上查了,可惜没有找到说是多带一个交300元。而是,超过23KG,每公斤收300元呢
龙一 发表于 2012-7-13 16:33:00 | 显示全部楼层
babysapple 发表于 2012-7-12 09:25
回复 龙一 的帖子

哦?!那就是可以带两个了咯?我的票是上海直飞哥本哈根的,SK的,这个算是SAS的吗? ...

SK就是SAS啊,可以带俩,多出的一个交几百块钱而已。
龙一 发表于 2012-7-13 16:33:48 | 显示全部楼层
babysapple 发表于 2012-7-13 16:17
回复 龙一 的帖子

我网上查了,可惜没有找到说是多带一个交300元。而是,超过23KG,每公斤收300元呢 ...

不会吧,难道又改回去了!!!!
龙一 发表于 2012-7-13 16:43:20 | 显示全部楼层
babysapple 发表于 2012-7-13 16:17
回复 龙一 的帖子

我网上查了,可惜没有找到说是多带一个交300元。而是,超过23KG,每公斤收300元呢 ...

我查了一下,23公斤是50欧元啊。http://www.flysas.com/en/cn/Travel_info/Baggage/Excess_baggage/
 楼主| babysapple 发表于 2012-7-13 17:15:44 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢龙哥,还是有点模糊,那个excess baggage是指我本来就可以免费托运的那个行李若是超重的情况,还是我再带一个23KG行李的情况呢??
不知道 发表于 2012-7-13 20:17:31 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

是真的吗? 我妈妈定的就是SAS 直飞的,上海到哥哈。怎么才能申请带2个箱子?