[移民] 请问已经出票的机票如何改日期?俄罗斯航空的,急!

Duoyun871230 发表于 2012-7-11 14:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为是第二次办探亲签证,过于自信的以为材料齐了签证肯定会下来,刚好看到机票便宜,所以在递交材料前就已经付款出票了。

结果今天早上接到丹麦使馆的电话说我8月11号之前不能出境,因为我2月11号到5月5号已经在丹麦呆过85天,
所以我这次只能给在8月11号之后

但是机票买的8月2号到10月20号的,俄罗斯航空(AEROFLOT),现在想把机票改成8月15号到11月10号,不知道有没有在俄罗斯航空公司改过机票的朋友,麻烦指教一下,谢谢。
回复 呼我

精彩评论32

龙一 发表于 2012-7-11 15:10:20 | 显示全部楼层
应该可以改名
雷猴 发表于 2012-7-11 18:38:06 | 显示全部楼层
申请短期签证,离上次的入境日期必须至少6个月以上
一定要很注意这点
雷猴 发表于 2012-7-11 18:40:56 | 显示全部楼层
帮顶,各个航空公司政策不太一样。

改日期的话,一般是如果改过去的那天的机票比现在买的贵,要补交差价,
最后再交点手续费
Elisa 发表于 2012-7-11 18:49:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-7-11 18:38
申请短期签证,离上次的入境日期必须至少6个月以上
一定要很注意这点

请教雷猴,如果90天的短期签证,只是用了50天就回国了,下次申请的入境日期也要离上次入境日期至少6个月以上吗?
雷猴 发表于 2012-7-11 18:59:37 | 显示全部楼层
Elisa 发表于 2012-7-11 18:49
请教雷猴,如果90天的短期签证,只是用了50天就回国了,下次申请的入境日期也要离上次入境日期至少6个月 ...

是的,从每次进入申根国的那天算起,后推6个月,跟呆了多少天无关。
即使是多次入境签证,也是适用同样的规则。

How is the six month period calculated?
The six month period is calculated from the date of first enty into the Schengen region. The date of first entry is the date on which you entered the Schengen region for the first time, and subsequently

http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/visa/how_long.htm

嗯学习了  发表于 2012-7-12 04:22
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

龙一 发表于 2012-7-11 19:55:45 | 显示全部楼层
俄航不太可能能改日期
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-7-12 03:12:16 | 显示全部楼层
怎么办,花了5000多,就这样白费了?
风卷残云 发表于 2012-7-12 04:14:20 | 显示全部楼层
去机场的俄航票服窗口问一下
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-7-12 06:40:39 | 显示全部楼层
我是湖南这边的,不知道有没有人知道北京机场俄罗斯航空办公时间,我在俄航官网找到了那里的电话,但是从来没有打进过,从来都是没人接,有人知道他们的工作时间吗?
RoyDK 发表于 2012-7-12 08:32:15 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-7-12 03:12
怎么办,花了5000多,就这样白费了?

肯定可以改,但费用或许就跟买一张新机票差不多了,去跟俄航客服联系吧
RoyDK 发表于 2012-7-12 08:34:19 | 显示全部楼层
回复 Duoyun871230 的帖子

建议楼主以后少用俄航,他们服务是很一般的。5000左右飞来丹麦的SAS,汉莎,国航时不时都会有,只不过今年较少打折票
wutianyuenan 发表于 2012-7-12 09:40:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-7-11 18:59
是的,从每次进入申根国的那天算起,后推6个月,跟呆了多少天无关。
即使是多次入境签证,也是适用同样的 ...

请教一下,我四月六号申请了一次丹麦探亲签证去的哥本哈根,现在准备八月份再去一次,是不是不能去,而要等到10.6号以后才能再去?
wutianyuenan 发表于 2012-7-12 10:03:11 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-7-11 18:59
即使是多次入境签证,也是适用同样的 ...

我上次是4.6去的,4.17号就回来了,也要到10.6号以后才能去吗?
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-7-12 11:39:11 | 显示全部楼层
这个你还是打电话到丹麦使馆问吧,我但是打到签证中心问的,他们说我可以随便什么时候去,后来大使馆收到我的签证申请材料时电话跟我说这种事一定要电话他们,签证中心他们也不知道,因为他们只负责接受材料。 所以建议你打电话到丹麦大使馆,北京的那个电话是010-85329900

对,签证中心是负责收材料。  发表于 2012-7-12 18:17
hero 发表于 2012-7-12 12:21:33 | 显示全部楼层
wutianyuenan 发表于 2012-7-12 10:03
我上次是4.6去的,4.17号就回来了,也要到10.6号以后才能去吗?

应该是这样的。。要隔6个月呢。。。
雷猴 发表于 2012-7-12 18:14:20 | 显示全部楼层
wutianyuenan 发表于 2012-7-12 10:03

是的,以上次入境时间为准,不管呆了多少天
雷猴 发表于 2012-7-12 18:22:04 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-7-12 11:39
这个你还是打电话到丹麦使馆问吧,我但是打到签证中心问的,他们说我可以随便什么时候去,后来大使馆收到我 ...

对,签证中心只负责收材料
do_my_best 发表于 2012-7-12 21:30:26 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

wutianyuenan,我觉得你应该可以在10月六号前来丹麦,因为移民局只强调你在六个月里最多只能呆90天,也就是说你可以在6个月里来丹麦多次,不过总共最多只能呆90天。请参考移民局的例子。

This means that if you arrive for the first time in Denmark or another Schengen country on 1 February 2010, you can stay in the Schengen region for a period of three months (90 days) within the six-month period which ends on 31 July 2010.

楼主| Duoyun871230 发表于 2012-7-13 03:35:55 | 显示全部楼层
谢谢大家的踊跃解答,现在签证已经下来了,8月15号出境,但是机票已经付款了,买的8月2号至10月20,我现在的主要问题就是怎么样可以最快在机票到期之前转手或者更改时间。我的机票是在俄罗斯官网买的,打电话到莫斯科,他们只说俄罗斯语,我是一个也听不懂,打电话到俄罗斯航空北京售票处和北京首都机场办公室,电话竟然总是没人接,现在真的是热过上的蚂蚁啊,干着急。不知道论坛里有没有现在在北京的人啊,可以麻烦你们帮我去他们办事处具体问问吗? 因为我住湖南,实在是很不方便啊。小女子现在这里谢过了。god likes nice ppl
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-7-13 03:38:09 | 显示全部楼层
对了,俄罗斯航空北京售票处的电话我打的010-65002412, 北京首都机场的电话是010-64591288, 我这几天一直在打,从来都是没人接 ,不知道他们的具体工作时间是什么时候。
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-7-13 03:39:58 | 显示全部楼层
还有,我的机票是在俄罗斯官网买的电子票,已经付款,这个算不算已经出票呢? 还是办理了登机手续才算已经出票呢? 有点不懂出票的具体含义
小桥 发表于 2012-7-13 06:03:06 | 显示全部楼层
你钱都付了肯定是出票了呀,楼主我真心不想打击你,但是估计这个价格没人想要坐俄罗斯航空