[移民] 家长请进,哪家公司的Børneforsikiring比较实惠?

kqueenc 发表于 2012-7-7 11:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
用forsikringsguiden查过了,各个公司价格不同,但条款也不同,看的我眼花缭乱。
求有经验的家长推荐!谢谢。
回复 呼我

精彩评论4

ilove666 发表于 2012-7-7 13:27:17 | 显示全部楼层
还真没比较过。tryg 的3岁以下的儿童的ulykkeforsikring 是包含在家长的ulykkeforsikring里面的,如果也在tryg买indboforsikring的话。http://www.tryg.dk/forsikringer/boerneulykkesforsikring.html
 楼主| kqueenc 发表于 2012-7-7 13:43:06 | 显示全部楼层
ilove666 发表于 2012-7-7 13:27
还真没比较过。tryg 的3岁以下的儿童的ulykkeforsikring 是包含在家长的ulykkeforsikring里面的,如果也在t ...

tryg保险的价格普遍较高,年费要比其他公司高出大概10%-20%。
我家现在其他保险买的是ALKA的,但ALKA现在保险价格也不那么透明了,很难做出选择。
ilove666 发表于 2012-7-7 14:34:52 | 显示全部楼层
一般在同一个公司买保险多少都会有一些优惠,你在alka买了其他的保险,再买ulykkeforsikring 可能也还有折扣吧。
 楼主| kqueenc 发表于 2012-7-9 08:52:28 | 显示全部楼层
ilove666 发表于 2012-7-7 14:34
一般在同一个公司买保险多少都会有一些优惠,你在alka买了其他的保险,再买ulykkeforsikring 可能也还有折 ...

谢谢,买好了。还是在ALKA,也就500多克郎一年,比TRYG便宜多了。