Air China Støtter Socialt arbejde

龙一 发表于 2012-7-6 12:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,中国国际航空公司驻丹麦公司对丹麦弱势群体组织捐赠了现金15000克朗,完美诠释了公司对社会责任的理解和支持。公司驻丹麦负责人佟建宁和当地华人区议员鄢爱华女士接受了当地记者采访。

回复 呼我

精彩评论9

cph 发表于 2012-7-6 13:18:52 | 显示全部楼层
国航没有开直飞航班,销售收入本来就很少,这次捐献是一个姿态,说明国航回报丹麦社会的诚意。一家外国公司,特别是中资公司这样做很有意义,希望今后可以有更多的类似义举。
龙一 + 30 值得赞扬!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

猪头三 发表于 2012-7-7 15:40:59 | 显示全部楼层
楼上的你可以以个人姿态捐献,名曰丹麦华人慈善义举
cph 发表于 2012-7-30 15:27:12 | 显示全部楼层
哈哈,我交的税就是丹麦华人对丹麦人民的贡献,因为到现在为止我还没有在丹麦的医院看过病呢,不过我不会自诩代表丹麦华人的。
cph 发表于 2012-8-9 12:58:55 | 显示全部楼层
对我个人来说,我更愿意捐助祖国人民,没有特殊理由我不会在丹麦捐献。对企业则可以有更多的考虑和选择。何况国航对本国的社会责任担当的还是很不错的,各位如果有兴趣可以登录国航网页airchina.com看看就知道了。
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-18 05:44:45 | 显示全部楼层
一个企业在他国投资从事商业活动,适当履行企业社会责任,这是值得称道的。
 楼主| 龙一 发表于 2012-8-24 14:29:59 | 显示全部楼层
piao216921 发表于 2012-8-24 14:17
回复 龙一 的帖子

丹麦弱势群体组织是指哪些呢?

比如夜莺组织,这些组织主要帮助外来移民融入丹麦社会,和帮助问题青年。