返回列表 发新帖 回复

[移民] 永居申请,移民局归来,分享经历

雷猴 发表于 2012-7-11 18:10:15 | 显示全部楼层
yangmei 发表于 2012-7-11 09:28
谢谢你的回复。我错过机会了,我应该是在一月份就申请的,因为我的工作截止在二月份。 ...

其实没错过什么

工作2月份截止的话(按照合同),1月份申请,也是很可能要被拒的。
并不是只要递交申请的那个时候有工作就行了。

以前坛子上有个类似的例子,6月递签,工作合同只签到9月份,被拒了。
要求申请期间一直在职,直到永居下来。

Man skal fortsat være i arbejde eller under uddannelse på det tidspunkt,
hvor tilladelsen vil kunne gives
雷猴 发表于 2012-7-11 18:18:20 | 显示全部楼层
yangmei 发表于 2012-7-11 09:28
谢谢你的回复。我错过机会了,我应该是在一月份就申请的,因为我的工作截止在二月份。 ...

建议你找份兼职工作,哪怕每周只有2,3个小时都行(理论上)
这类兼职应该不难找,这样你就满足审理期间在职的条件了
zin1987 发表于 2012-7-12 12:41:13 | 显示全部楼层
请问 "activity dansk samfundet. "是指什么?我现在没有参加任何社团,哪种社团有效呢?想去找一个。
 楼主| 火烧云 发表于 2012-7-13 18:46:19 | 显示全部楼层
回复 zin1987 的帖子

你如果没有参加,就不要写。现在的新政策对这个不做强行要求
雷猴 发表于 2012-7-13 18:59:33 | 显示全部楼层
zin1987 发表于 2012-7-12 12:41
请问 "activity dansk samfundet. "是指什么?我现在没有参加任何社团,哪种社团有效呢?想去找一个。
...

对,不用写了,签个字就完事了
yangmei 发表于 2012-10-1 00:38:22 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-7-11 18:18
建议你找份兼职工作,哪怕每周只有2,3个小时都行(理论上)
这类兼职应该不难找,这样你就满足审理期间 ...

我本想递交家庭团聚延长签证的,我当时已填好了两份表(另一份是申请永居表),我问了一下签证官,告诉他我所有的条件都满足,只是正好现在失业了,我应该递交哪一份表呢?他说我是在边界,递交长居表吧,如果不批的话,就会自动批给我4年的家庭团聚延长签证。我的3年卡都过期了,我母亲病重,我不得不申请回国探亲,现在已批给我90天的签证,我将很快回国探亲。
    我现在领到的是全额失业金,不管我找到几小时的工作,7个月后,就按照多少个小时计算,工会就不管了。如果我没工作,反而稳拿两年失业金。一个偶然的机会,我去工作了一天,结果就被扣掉了一星期的失业金,我老公是丹麦人都说:“晕”!我不知道怎样是好。
smurf 发表于 2012-10-3 07:17:25 | 显示全部楼层
回复 火烧云 的帖子

请问你是早上几点去的呢. 现在还是不用拿号码吗.
返回列表 发新帖 回复