返回列表 发新帖 回复

[移民] 在Føtex购物如何退税?

龙一 发表于 2012-11-17 22:33:54 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-11-17 20:53
请问下 如果买打3折的衣服 买过上万也有税退吗

有退税
孤单的土豆 发表于 2012-11-18 08:19:31 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-11-17 19:37
超市有一些东西是可以退税的啊。。。日常的食品是不能退税的。。超市很多东西是可以退的。比如衣服,电器 ...

是不是一个小票满300元才能找超市拿退税单

除了食品不行,洗化用品,家居用品可不可以
hero 发表于 2012-11-18 10:27:32 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-11-18 08:19
是不是一个小票满300元才能找超市拿退税单

除了食品不行,洗化用品,家居用品可不可以 ...

满300元才能退
孤单的土豆 发表于 2012-11-18 10:36:36 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-11-18 10:27
满300元才能退

符合退税的商品满300,是吗
hero 发表于 2012-11-18 10:57:04 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-11-18 10:36
符合退税的商品满300,是吗

是的。。符合退税的商品,最少300元。。然后在柜台办理退税单。。
bilka ,fotex等等的超市,都可以啊
孤单的土豆 发表于 2012-11-18 11:06:19 | 显示全部楼层
如果有比较详细的超市可退税商品类别,能列一下吗
这几天买东西还真没在意过,看来要保留好小票了
龙一 发表于 2012-11-18 11:28:28 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-11-18 11:06
如果有比较详细的超市可退税商品类别,能列一下吗
这几天买东西还真没在意过,看来要保留好小票了 ...

只要是你能带回国的,哪怕是食品,都可以退税。
所谓不能退税的食品,应该是指我们日常离不开的肉和蔬菜。
yangwen908 发表于 2012-11-18 18:29:12 | 显示全部楼层
借问一下,半年交换生在这边买PAD可以退税吗,好像还听说有现金退税的地方,到时只要把海关的单子寄回去就好了,也不知到是不是这样
龙一 发表于 2012-11-18 19:55:26 | 显示全部楼层
应该只有3个月以下签证可以
yangwen908 发表于 2012-11-18 20:47:48 | 显示全部楼层
居住许可是半年,但是签证上日期是3个月可以吗
龙一 发表于 2012-11-18 22:40:01 | 显示全部楼层
应该可以吧,呵呵。。
可以一试!
yangwen908 发表于 2012-11-18 23:42:44 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

嗯嗯谢谢,我去试试看,有没有关于退税规定的网站啊,比如谁可以退税,退税要求之类的
小肉丸子 发表于 2013-11-15 21:09:49 | 显示全部楼层
楼主最后结局是什么?分享一下?
Vent旖旎 发表于 2013-11-15 22:13:19 | 显示全部楼层
千万别上当。当初我妈妈买衣服时候商铺也那么说 结果一毛都没有
Vent旖旎 发表于 2013-11-15 22:19:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-7-3 14:31
如果不确定,就等他们的表格。

我觉得应该可以,只要是三个月之内的,累积金额超过300克朗。海关盖章后, ...

我妈妈今年9月回国的 去机场海关签字了 结果说签字的要拿回商铺 商铺会退钱的 我拿去了 一毛都没

说是要退钱可以 让你妈妈来 我说我妈妈走了 海关都签字了。那个经理说我怎么知道她走不走。退钱是给你又不是你妈妈 说不定是你这个常驻户口买的用她名义退税。我说给国际账号。她说不行。说我就应该把海关签字后的发票递给机场里面办事的Dansk Bank。  

可是。。。。Billund机场有Dansk Bank 银行吗?。。。。。

总结。。。。骗子。。。。。不要上当了。。。。
Vent旖旎 发表于 2013-11-15 22:19:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-7-3 14:31
如果不确定,就等他们的表格。

我觉得应该可以,只要是三个月之内的,累积金额超过300克朗。海关盖章后, ...

我妈妈今年9月回国的 去机场海关签字了 结果说签字的要拿回商铺 商铺会退钱的 我拿去了 一毛都没

说是要退钱可以 让你妈妈来 我说我妈妈走了 海关都签字了。那个经理说我怎么知道她走不走。退钱是给你又不是你妈妈 说不定是你这个常驻户口买的用她名义退税。我说给国际账号。她说不行。说我就应该把海关签字后的发票递给机场里面办事的Dansk Bank。  

可是。。。。Billund机场有Dansk Bank 银行吗?。。。。。

总结。。。。骗子。。。。。不要上当了。。。。
butterfly... 发表于 2013-11-17 21:26:56 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-11-17 19:37
超市有一些东西是可以退税的啊。。。日常的食品是不能退税的。。超市很多东西是可以退的。比如衣服,电器 ...

我上次买了一些鱼油和维生素,超市说是食品不能退税的。也是在føtex. matas 回答的更干脆说没有退税单,也没告诉我不用退税单就能退税
Vent旖旎 发表于 2013-11-20 22:31:47 | 显示全部楼层
bobozhu01 发表于 2013-11-20 22:28
请问是在herning买的东西吗?我也是在走街的店里买的衣服,只有小票说去给海关盖章然后拿回来给他们退税 ...

是的 那个是骗人的 别上当
Vent旖旎 发表于 2013-11-21 09:50:11 | 显示全部楼层
bobozhu01 发表于 2013-11-20 22:35
那向他们说的直接拿到里面找dansk bank退吗?我后来有找他们一次,这次给了我张单字,就是填地址,银行账 ...

这个就对了 到时候海关签字后邮寄
返回列表 发新帖 回复