[怀孕生产] 怀孕贴-经验交流

cndk 发表于 2012-6-30 21:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

怀孕期间大家一定有很多疑惑,一切对于我们来说都是新鲜的。尤其我们还在国外,无论医疗还是怀孕期间的注意事项都需要我们自己去摸索。准妈妈们还有妈妈们,我们一起来交流交流经验吧。
我现在是28w+2, 在herlev医院生。准妈妈们都怀孕几周了?在哪个医院生?

回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2012-6-30 22:12:03 | 显示全部楼层
交流一点经验,就是注意锻炼,有助生产。
龙一 发表于 2012-6-30 22:12:16 | 显示全部楼层
游泳是不错的方式。
铪铪 发表于 2012-7-1 09:12:11 | 显示全部楼层
现在是要开始运动的好时候,多运动顺产就不会受太多的罪,游泳,逛公园都不错哦。
cool66 发表于 2012-7-2 12:39:34 | 显示全部楼层
偶今天整21周,预产期11月中旬,是二胎, 又是个男宝宝。。在Herlev医院生。 上次也是在Herlev 医院生的。不过这次明显不如第一次那么紧张了。比较放松。
helen 发表于 2012-7-3 09:20:30 | 显示全部楼层
我24W了,好像接下来的一两个月都没有安排什么检查啊,感觉herlve 比hvidovre 服务好些呢。
 楼主| cndk 发表于 2012-7-3 10:05:40 | 显示全部楼层
回复 helen 的帖子

有啊,要见jordemoder和医生呀。差不多3-4个星期就要见一次
 楼主| cndk 发表于 2012-7-3 10:08:31 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

herlev医院是自己一个房间吗?我现在是越到预产期越紧张了
cool66 发表于 2012-7-3 10:20:24 | 显示全部楼层
回复 cndk 的帖子

我上次的时候是一个人一个房间,2张床, 老公陪床。 但是2010年1月15号以后,由于Glostrup医院的产房关闭,就都转移到了herlev医院,从那以后病房就紧张了,据说是2个人一个房间。
我上次是剖腹产,这次也打算剖。 助产士和医生已经约我谈过,我自己还是想选择剖腹产,所以估计还得住2天院, 但是我更倾向生完就回家,多舒服啊。
不过不用担心,就算2个人一个房间,大家也不会互相打扰了,因为最多住3天院。