有谁知道卖新鲜鱼的港口地址?

奶茶 发表于 2012-7-10 12:07:40 | 显示全部楼层
回复 RoyDK 的帖子

坐5A在noerrebro这一站的下一站下车,下车向前走大约10米就是一家中东店,卖鱼的就在中东店的里面.
 楼主| helen 发表于 2012-7-10 18:34:30 | 显示全部楼层
回复 奶茶 的帖子

好,又多了一个可买鲜鱼的地方了,好像离我们住的地方不远呢
killer5 发表于 2012-7-10 21:47:52 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-7-10 18:34
回复 奶茶 的帖子

好,又多了一个可买鲜鱼的地方了,好像离我们住的地方不远呢 ...

那家没有鳗鱼,感觉上很多冻鱼。鸡肉倒便宜,不知道跟奶茶说的是不是同一家。
RoyDK 发表于 2012-7-31 17:17:33 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-7-10 12:07
回复 RoyDK 的帖子

坐5A在noerrebro这一站的下一站下车,下车向前走大约10米就是一家中东店,卖鱼的就在中东 ...

请问可以给个地址或者GOOGLE MAP上面的坐标吗?今天过去了没找到那家店
奶茶 发表于 2012-7-31 21:40:04 | 显示全部楼层

34 Frederikssundsvej , 2400kbh nv
这家中东店最里面有卖新鲜鱼的,卖鱼的人以前在中心火车站卖过,现在搬到这里来了.
RoyDK 发表于 2012-8-1 09:18:05 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-7-31 21:40
34 Frederikssundsvej , 2400kbh nv
这家中东店最里面有卖新鲜鱼的,卖鱼的人以前在中心火车站卖过,现在搬到 ...

哎哟,是这家啊,我昨天都到它对面了
RoyDK 发表于 2012-8-1 09:18:23 | 显示全部楼层
回复 奶茶 的帖子

谢谢分享~~
tina 发表于 2012-8-1 16:05:24 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-7-31 21:40
这家中东店最里面有卖新鲜鱼的,卖鱼的人以前在中心火车站卖过,现在搬到 ...

今天要去看看,太实用了这信息。奶茶也住这附近吗?
奶茶 发表于 2012-8-1 17:58:36 | 显示全部楼层
回复 tina 的帖子

几年前住在那,现在住在南部. 呵呵
nikki8537 发表于 2012-8-5 22:54:08 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2012-7-1 18:07
这个信息好啊!但是谁能说一下,价格怎么样呢?一条鳕鱼多少钱?按斤收费? ...

周六六点起床,到港口八点了,刚好一个渔船回来,他家只卖鳗鱼,大的100克朗一公斤,小的六十克朗一公斤,渔民不帮收拾鱼,因为请教如何收拾,渔民说你放在袋子里,大约两到三个小时以后鱼就死了,然后就可以剖鱼了。。。。。。。。
这是第一次去,因为只买到鳗鱼,所以只知道鳗鱼价。
flyheaven 发表于 2012-8-17 16:20:40 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-7-8 20:58
noerrbro有一家中东店里也有卖新鲜鱼的, 单买一公斤30,如果5公斤以上20.

今天去看了,没见到30一公斤的鱼,鱼上面都没有标价,问了一下MARKEL,50一公斤,鳕鱼肉100一公斤,不知道30一公斤的是什么鱼,到是蔬菜挺便宜的。
nikki8537 发表于 2012-8-19 08:26:09 | 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2012-8-1 12:28
很不错的信息,可惜不会杀鱼,渔民能帮忙处理吗?

有的鱼,渔民已经处理好了,你可以买处理好的,比如鳕鱼,但是鳗鱼,比目鱼,都是活的,你可以问问能否帮你处理。
nikki8537 发表于 2012-8-19 08:29:20 | 显示全部楼层
昨天特意问了渔民,他们表示今年上午十点,十一点也会有渔船回来,下次不用早起了,昨天八点到,结果等到十点多才有鱼卖,不过25一公斤的鳕鱼和比目鱼买了十斤,等得也算值了。可惜鳗鱼都被人提前预订,一条都不卖
苦尽甘来 发表于 2012-8-19 09:36:05 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2012-8-17 16:20
今天去看了,没见到30一公斤的鱼,鱼上面都没有标价,问了一下MARKEL,50一公斤,鳕鱼肉100一公斤,不知 ...

扯淡了吧,鳕鱼100?? 鳗鱼吧?? 鳕鱼25. Makrel 自己钓,很多。
tina 发表于 2012-8-19 20:31:54 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2012-8-17 16:20
今天去看了,没见到30一公斤的鱼,鱼上面都没有标价,问了一下MARKEL,50一公斤,鳕鱼肉100一公斤,不知 ...

那个鱼店现在看生意好了玩命涨价呀,真特么黑,我上次问50一公斤,现在100?!抵制
welovecoco 发表于 2013-2-19 10:38:19 | 显示全部楼层
机场附近的这个地方现在这个季节还有鱼买吗?
龙一 发表于 2013-2-19 10:59:04 | 显示全部楼层
welovecoco 发表于 2013-2-19 10:38
机场附近的这个地方现在这个季节还有鱼买吗?

not so sure.
i went there a month ago, no fish.
蓝雪 发表于 2013-2-19 12:42:54 | 显示全部楼层
我有一周末过去扑了个空
darktemple 发表于 2013-4-18 19:18:42 | 显示全部楼层
有谁这两周去视察过么?是否有鱼卖?
龙一 发表于 2013-4-18 19:32:37 | 显示全部楼层
这周末去看看,冰化了,应该可以有了。
南菜园 发表于 2013-6-14 21:44:13 | 显示全部楼层
mark 下 好想吃螃蟹和鱿鱼
JuneH 发表于 2013-6-15 01:45:02 | 显示全部楼层
是超便宜,鳕鱼才25DKK/kg,   去年带女儿去那边的沙滩玩,感觉不错。有谁知道哪里的房子价格?居住环境安全吗?

环境挺好就是海景房很贵。  发表于 2013-6-15 16:05
龙一 发表于 2013-6-15 08:44:44 | 显示全部楼层
海滩周围还不错,有新楼,带海景的。
candyjo 发表于 2013-11-8 23:23:46 | 显示全部楼层
请问最近还有新鲜鱼卖么?有人最近去过么?