[移民] 今天参加英语版理论考- 心得

不知道 发表于 2012-6-28 09:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是丹麦第1次投入使用英语版本理论考 CD , 正好赶巧给我碰上了。。。在这聊聊 心得
这个理论考是放的cd , 是女的录的音, 全长 20 分钟

考试前会给2个热身题, 让你尝试下,但不记入考试分数。 2 题热身题报完,答案公布完 ,一共耗时4分钟左右。

随后进入正式考核 的25 题, 总共占时 15 分左右,速度还是比较快的。 图片停留时间适中,普遍反映 女的语速蛮快的。所以每个问题的答题时间也就40 秒左右。

记得25 题中有4 题 提到你该不该超车。 所以超车题要注意了。

我顺利过关 一共错了3题 。

我是从4 月25 号 开始上驾校 的, 期间去听了4次课 。了解个大概。

前天和昨天大量做题, 大概做了不少于30 个联系,http://www.teoriundervisning.dk/ 这个网站上我我大概做了20 几个练习
http://www.onlineteoriprover.dk/ 这个网站我买了10 个klip 。 没用完,只做了9个,还剩1个clip ,谁要用可以找我要。

昨天我还把书大概过了一遍,2个小时。  我觉得书不用先看,先大量做题,肯定会出不少错,然后把错误的地方过一边,最后看书,就会对书上所提到的自己出错的地方的解释加深印象。

希望对大家有所帮助。

回复 呼我

精彩评论24

the8thleaf 发表于 2012-6-28 09:22:31 | 显示全部楼层
恭喜通过第一关!
可是听上去好像和丹麦语的机考不同嘛,不是应该是每个人单独有电脑,考试时间25分钟,可以同时看到图片,题目和选项,如果提前做完了还可以从头检查~
combia 发表于 2012-6-28 09:26:03 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-6-28 09:19
今天是丹麦第1次投入使用英语版本理论考 CD , 正好赶巧给我碰上了。。。在这聊聊 心得
这个理论考是放的cd  ...

恭喜,恭喜。。
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 09:52:55 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

没有机考哦,就是投影仪上放图片,连题目都看不到的。就听她报 。

我在大岛, 不过这个流程因该是统一的,我教练说,因为新开的这个英语理论考,丹麦全国的负责考理论的警察还专门上了一天的课,专门知道他们怎么放那个cd .
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 09:53:31 | 显示全部楼层
回复 wJack 的帖子

恩 没问题啊,你邮箱 ?
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 10:00:53 | 显示全部楼层

http://www.teoriundervisning.dk/  这个网站我的 登陆账号还可以使用,我买的4个月的。。。现在估计还有2个月的通行期,也可以给你。

你可以无限量的做上面的模拟题, 有英文的。

你丹麦语好的话,也可以听上面的课程,就不用去学校了。。呵呵
combia 发表于 2012-6-28 10:36:01 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-6-28 09:19
这个理论考是放的cd  ...

http://www.teoriundervisning.dk/  这个网站的题目正确率高不?
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 11:17:09 | 显示全部楼层

2个网站的 log in code 都发给你咯!
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 11:20:08 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

很高的,不过题也是最难的,我觉得。我在考试之前练习的时候都要错 4 到9 个问题 本来以为是题出错了,后来练的多了,再看看书,才发现果然都是比较技巧性的题  
combia 发表于 2012-6-28 11:21:05 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-6-28 11:17

2个网站的 log in code 都发给你咯!

可以也发给我不?谢谢
龙一 发表于 2012-6-28 11:23:16 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 11:24:43 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢谢谢
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 11:26:21 | 显示全部楼层

我买clip 的那个网站 给上面那个同学了。。。

可以发给你http://www.teoriundervisning.dk/ 这个的code 

也可以在手机上做题 
combia 发表于 2012-6-28 11:45:41 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-6-28 11:26

我买clip 的那个网站 给上面那个同学了。。。

手机上可以下载app吗?
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 11:48:23 | 显示全部楼层

你就手机登陆他网页,输入我给你 code ,然后进入test 就可以了,test 是手机版的,很好用。。。我不在家的时候都用手机做题来着。。。
the8thleaf 发表于 2012-6-28 12:03:26 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-6-28 11:20

很高的,不过题也是最难的,我觉得。我在考试之前练习的时候都要错 4 到9 个问题 ...

我觉得teori的题不是很难啊~反而是AS的题更难,知识点儿也稍微多一些~
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 15:55:03 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

AS 的我没做过噢
龙一 发表于 2012-6-28 16:31:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-28 12:03
我觉得teori的题不是很难啊~反而是AS的题更难,知识点儿也稍微多一些~

AS的题和答案有些模棱两可的,建议以购买的题目为主。
 楼主| 不知道 发表于 2012-6-28 19:57:10 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

恩我也觉得购买的题目靠谱,错误也非常少。
kqueenc 发表于 2012-7-12 07:02:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-28 16:31
AS的题和答案有些模棱两可的,建议以购买的题目为主。

越做AS的题目越有这个感觉,都做了快20套题目,学校也经常去听老师讲题,到现在错误率还是在6题到10题间徘徊。
昨天偶尔做了下TEORIUNDERVISINING的范例题,居然轻松4题,而且还是丹麦语的
还是买了吧...